Анонсы:
Отзывы о косметике
Problem Cuticle Remover от Sally Hansen

Уже давно пробую отказать от обрезного маникюра. С переменным, но все-таки успехом. Перепробовала уже массу средств для удаления, и недавно дошла и до Problem Cuticle Remover от Sally Hansen.

Производителем средство заявлено, как «удалитель» проблемной сухой и жесткой кутикулы. Описание будто с меня списали 🙂

Problem Cuticle Remover было в бумажной коробочке, которую я уже выкинула. Вся информация на русском языке была именно там, а на тюбике — только английское описание, состав и инструкция к применению.

В составе подобных средств я не разбираюсь, и не знаю, что там должно быть, поэтому просто доверилась известному производителю и взяла на пробу. Может я что-то не поняла или не умею пользоваться — но средство мне не подошло, к сожалению. Нанесла и оставила на 3-5 минут, как указано на упаковке. Снимала деревянной палочкой — практически никакого эффекта.

Использовала на достаточно отросшей кутикуле, поэтому показывать не буду 🙂 Действует минимально, чуть размягчает и сглаживает ее. По моему мнению, средство для «проблемной» кутикуле должно действовать все-таки жестче. По эффекту ни чем не отличается, от других менее именитых производителей.

Еще большой минус — из-за большого отверстия, средство наносится из тюбика очень в большом количестве, не экономично. Много попадает на ноготь, я думаю, это не очень полезно для него.

Итак, со средством я не подружилась. Может есть какие-то секреты? Наносить больше, оставлять на 10 минут, держать в горячей воде?) Очень хочется «научится» пользоваться им.

Оценка: 2
Объем: 28,8 мл
Стоимость: около 220-250 руб.

45

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
6
558
6 комментариев

а мне это средство ужасно сушит кутикулу.

Ответить

Плюсую крем самый обычный. Эффекта особого нет. А дозатор так вообще гигантский… расход получается очень большим.

Ответить

ну вот( а я надеялась, что его можно приручить и я просто не умею пользоваться. значит, все-таки ерунда

Ответить

буду ждать отзыв на cnd, очень интересно!

Ответить

полностью согласна с отзывом! фигня(

Ответить

Я тоже не в восторге от него, но опыт у меня по таким средствам небольшой. Сейчас вот жду хваленый CND. Зато он хорошо очищает от остатков лака и грязи. Наношу его капелькой и распределяю палочкой по кутикуле, т.к. действительно ногтевой пластине это вредно.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля