Анонсы:
Отзывы о косметике
Пудра массажная противовоспалительная от Premium Professional, 80 гр.

После отзывана нашем сайте, за который огромное спасибо, тоже приобрела себе эту замечательную вещь, вкупе с любимым тоником и кучей альгинатных масок.

Описание с сайта: Препарат для ухода за жирной кожей лица, осложненной угревой сыпью. Устраняет гиперемию, отек и инфильтрацию, элементы угревой сыпи. В течение дня пудра может использоваться в качестве декоративного средства и выполняет функцию антисептического барьера для инфекции, вызывающей воспаление.

Биоактивный состав: стрептоцид, квасцы алюмокалиевые, эхинацея, мука, крахмал.

В виде маски пудра у меня тоже не пошла, так как очень стягивает, трудно смывается и особого эффекта, кроме подсушивания, я не увидела. А вот в макияже на лето она заняла просто непоколебимое, главное место.

Итак, что обычно происходит у меня летом. Хоть тональными средствами я и не пользуюсь, но от жары лицо потеет и жирнится. Постоянное матирование пудрой компактной в моем случае, приводит к новым воспалениям в большом количестве (из-за ее состава + естественно каждый день кисточку мыть ленюсь), а поправление пудрой обычной минеральной хоть и уменьшает количество воспалений, но все равно летом всю жизнь, стабильно лицо у меня хуже раза в два. При чем, это все лицо — лоб и подбородок сильно, щеки и скулы меньше, но воспаления всегда присутствуют. Собственно раньше я это пыталась решать каждодневными масками, очищением, осушением и прочими средне помогающими средствами.

Пудру я купила в начале мая, когда жара была непостоянной. Тон у нее нейтральный, видны небольшие твердые серые комочки, которые потом ощущаются на лице, если его потереть. Я так поняла, что это и есть квасцы и в процессе массажа они дают отшелушивающий эффект. Наношу я ее плоской кабуки, не жалея, на все лицо и зону декольте. Потом легкими смахивающими движениями (перепробовала разные способы, но остановилась на просто чистых руках) смахиваю излишки и те самые твердые кусочки с лица, а потом сверху наношу уже свою обычную минеральную спф 15 пудру, нужного мне оттенка.

В результате, обычная пудра ложится на лечебную без проблем, как и просто на чистое лицо. И вот уже месяц (вплоть до сегодняшнего дня) у меня не возникло не одного сильного, глобального и больного воспаления, характерного для усилившейся жары. Те, что связанны с внутренними процессами, конечно появляются, но проходят за пару дней. В течение дня кожа стала меньше жирнится, уменьшился блеск на лбу и подбородке. Расход у пудры небольшой, банка огромна и хватит ее надолго, поры не забивает. В общем я безумно довольна и смело рекомендую всем у кого есть схожие проблемы.

Итог: 5+ стоимость 450 р на оф сайте. Офис Premium переехал на Кутузовский проспект, стало очень удобно забирать заказ и не надо платить за доставку. Также отмечу очень доброжелательное и заботливое отношение консультантов, очень грамотно разбирающихся в ассортименте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
10
522
10 комментариев

Как интересно! Спасибо, попробую)

Ответить

полдня точно… это в моем случае рекорд ))

Ответить

А сколько держится эффект на лице? (я про матовость)

Ответить

это естественно))

Ответить

Спасибо за наводку про пудру. Надо попробовать. У меня из premium защитный с SPF 35 для жирной кожи и Velour effect, тоже для жирной, хорошо подсушивает. Позиционируют его как крем с эффектом пудры, но он не на моей коже не напоминает пудру, просто кожа матовая. Могу вам его рекомендовать от покраснений, после чистки хорошо ее снимает или если прыщики надавлю, заметила недавно.

Ответить

Какие же мы все разные все-таки, мне вот Кристина, и GIGI в том числе, не подошли совсем.

Ответить

Он вот много у кого работает. Я так расстраивалась, что все что не пробую, все мимо. Мне наоборот Кристина больше подошла)

Ответить

Рада что подошла пудра тебе, а я вот наоборот, полностью свой уход сменила с Премиум (пользовалась лет 7 косметикой) на Холи Ленд (спасибо Светлане elsi), Холи Ленд очень хорошо работает на моей коже.

Ответить

с Холи я как то так и не смогла сдружиться, поэтому тут просто мое спасение) Еще раз спасибо)))

Ответить

Вот и я тоже во всю пользуюсь этой пудрой, т.к. наступила проблемная для меня летняя пора, когда прыщиков становится гораздо больше. Спасает меня пудра, ещё присматриваюсь на похожую по действию пудру только от фирмы Холи Ленд, хочется попробовать.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля