Анонсы:
Отзывы о косметике
Pupa Luminys Baked Face Powder

Блиц-отзыв: после того, как кончилась моя антибактериальная прессованная пудра от Клиник, срочно понадобилась компакт-замена. Решила взять знаменитую запеченку от Пупа!

+ Ложится тонким, невидимым слоем (кисть)

+ Хорошее покрытие, спонжем можно добиться эффекта тонального крема, кистью — выранивает тон на 5+. Мелкой кистью и даже пальцем можно использовать в качестве корректора! Всё скроет! Такой дорожный вариант.

+ Не подчеркивает шелушения

+ Большое удобное зеркало

+ Великолепное сатиновое сияние! Ну очень красивое! Не нужен хайлайт. Блесток нет (в оттенке 04, по крайней мере). Кожу при этом не жирнит, но и не матирует.

+ Большой объем, небольшая цена

А теперь минусы…

— Мне жутко забивает поры

— Упаковка уж очень пузатая, проще с собой носить банку минеральной пудры.

В целом могу сказать, что мне очень обидно, ведь пудра классная. Видимо, силиконы создают прелестную текстуру и влажный блеск, и они же забивают поры. Это я подозревала при покупке, однако многие с успехом ей пользуются и хвалят, поэтому в очередной раз подумала «вдруг пронесет?!»…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
825
5 комментариев

как у них сложно) Спасибо за информацию. Поспрашиваю у нас.

Ответить

У них в одинаковых упаковках Stay-Matte Sheer Pressed Powder, Superpowder Double Face Powder и Clarifying Powder Makeup. Вот последняя у меня была по-моему, судя по салицилке в составе. На сайте сейчас написано «недоступна».

Ответить

Мне поисковик выдал в зеленой упаковке «под камень». Она?

Ответить

С Клиник есть одна проблема — я не помню точное название и покупала года два назад. Консультант представила её как антибактериальную.

Ответить

Судя по вашему посту про акне, у нас схожая кожа. И Pupa мне тоже жутко забивала поры, причем в короткие сроки. Я давала ей шанс несколько раз, всегда одно и то же. Присмотрюсь к Клиник (как «сумочный» вариант), раз уж у вас с ней сложилось и жду свои минералы.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля