Анонсы:
Отзывы о косметике
​Queen Helene Mint Julep Masque

Я купила эту маску в свой первый заказ на Айхербе, а тому уже немало времени, и намерена хранить ей верность и дальше. Кстати, по ссылке маска уже в новой упаковке, поэтому с картинкой расходится.

Вообще этот бренд мне нравится. Почти все маски, которые я пробовала, хороши, а цены просто смешные. Но мятная остается любимицей.

Итак. Производитель обещает, что маска поможет подсушить акне, истребить черные точки и уменьшить поры. Кроме того, она должна расслабить лицевые мускулы, что будет способствовать разглаживанию тонких морщинок.

В большой тубе (227 гр) заключена зеленоватая мягкая паста, изумительно пахнущая мятой. После нанесения она постепенно белеет, что вполне понятно, в составе каолин. Если на коже есть раздражения, может пощипывать, но не критично, а мы терпеть умеем, правда? ))

Держать надо 15 минут. Если слой был намазан тонко, то есть риск, что подсохшая корка будет тянуть кожу, поэтому я стараюсь не жадничать, а если что, брызгаю на лицо термалку. Аромат мяты я чувствую все время, и меня он реально успокаивает. Смывается достаточно просто, теплой водой (я делаю тепловатую, моей коже горячее вообще противопоказано), для уверенности пользуюсь спонжиком, после смывания моя шкура требует увлажнения тоником, а лучше серумом.

Все заявленное маска честно выполняет. Чудес не делает, но воспаления подсушивает, поры немного сужает. С черными точками я рассталась довольно давно, насчет них ничего не скажу. Равно как и насчет тонких морщин, поскольку их практически не имею. Однако подруга, у которой из-за чрезмерного увлечения по молодости солярием, к сорока проступили тонюсенькие косые морщинки на щеках, говорит, что действительно после маски они немного сглаживаются. Хотя никуда, разумеется, не исчезают, не того калибра снаряд нужен…

В общем, мятная маска – прекрасная рабочая лошадка, я таких люблю нежно.

Состав: Water (Aqua), Kaolin, Bentonite, Glizerin, Zinc Oxide, Propylene Glycol, Sulfur, Chromium Oxide Greens (CI #77288), Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Methilparaben.

32

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
358
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля