Анонсы:
Отзывы о косметике
Рассыпчатая пудра Powder Premiere от Givenchy

В декоративной косметике нам девушкам порою важен не только прекрасный результат «на лицо», но и эстетическая составляющая продукта. Когда коробочку, тюбик, флакон, кисточку или что-то еще приятно подержать в руках, поставить и продолжать любоваться. Несомненно Powder Premiere от Givenchy украсит любой столик с косметикой и займет там свое по праву принадлежащее почетное место. Знаковая пудра достойна будуара.

А наносить ее надо, сидя перед винтажным зеркалом, о покупке которого я теперь точно задумаюсь. Т.е. превращая макияж в настоящий ритуал красоты. Ну, по-другому и не получится 🙂

Черная квадратная коробочка с серебряной эмблемой марки обладает своим секретом. Мне он открылся не с первой попытки. Коробочка разделена на две части. И их надо прокрутить против часовой стрелки до щелчка, чтобы снять крышку.

Теперь вот так по-философски переходим от формы к содержанию. Внутри Powder Premiere снабжена самой мягкой в мире пуховкой (ну, если не в мире, то той что попадалась мне когда-нибудь в руки) с черной «ручкой» с надписью Givenchy.

Необходимо перевернуть коробочку и аккуратно высыпать пудру на пуховку через дырочки в форме знака марки. Я также с легкостью использовала и свою кисть кабуки.

Что обещает нам производитель: «Молочно-белый оттенок пудры словно сливается с кожей. Легкая и прозрачная текстура подходит для любого типа кожи. Наносите пудру, чтобы подсветить лицо и надолго обеспечить ему абсолютную матовость. Универсальная рассыпчатая пудра в моно цвете идеально подходит для любого тона кожи, обеспечивает ровный, матовый и сияющий тон лица с эффектом „обнаженная кожа“

Мои впечатления: сама пудра мельчайшего помола ярко белого цвета без какого-либо шиммера. Несомненно она подойдет белоснежкам, к которым я как раз и отношусь вне летнего сезона.

Кстати, везде, где изображена на фото моя рука, присутствует свотч пудры: между большим и указательным пальцем.

Лицо же словно под некой тончайшей вуалью и окружено легкой дымкой. А вот „абсолютной матовости“ моей комбинированной коже, увы, не хватило. Потому что я смутно представляю, как матовость и свечение могут сочетаться 🙂

Кстати, у журнала „Allure“ и марки „Givenchy“ есть своя рекламная страница, которая дает возможность примерить эту и еще 4 другие пудры. Нужно загрузить свое фото и выбрать свой цвет. Получается вполне правдоподобно. Но сегодня загрузка фото у меня ни в одном браузере не сработала 🙁

Объем: 16 г

Срок годности: 12 месяцев

Цена: 2 670 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
648
5 комментариев

Спасибо!

Ответить

Я подозревала, что она кому-то подходит :) Но производитель так настаивает на универсальности))

Ответить

А для моей сухой она оказалась хороша)

Ответить

Вроде как новый продукт :) Вот состав:

Ответить

Никогда не обращала внимания, что кроме Призм есть у Живанши еще рассыпушка! А есть состав? Она на основе талька, силики или чего-то?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля