Анонсы:
Отзывы о косметике
RAUSCH Swiss Herbal Care Shampoo & Wheat Germ Nourishing Rinse Conditioner

Мой первый опыт с данной маркой, которая представлена у нас как в аптечных сетях, так и в косметических магазинах. RAUSCH основана в Швейцарии, там же продукция и производится. Выбор продукции достаточно широк, глаза разбегаются, на каждой бутылочке преимущественно нарисованы различные растения.

Ухаживающий шампунь на основе швейцарских трав обещает оздоровить кожу головы и придать блеска волосам. С ценными экстрактами ромашки, хвоща, подорожника, Панама коры.

Бальзам для волос с зародышами пшеницы обещает придать волосам блеск и гладкость. А также активно защищать от внешних факторов благодаря ценным протеинам зародышей пшеницы, пшеничным отрубям и цветкам ромашки.

По моему мнению, очень скромные обещания, особенно если сравнивать с другими косметическими компаниями, которые не скупятся на красивые сказки.

Шампунь находится в бутылочке в 200 мл, средней густоты, зелено-прозрачного цвета, запах горько-травяной, мне не нравится, благо на волосах не держится совсем. Пенится средне, со второго раза, как обычно, намного лучше. Промывает волосы хорошо, не путает, немного смягчает. Кожа головы чувствовала себя хорошо, я даже забыла о том, что в последнее время меня мучил зуд головы. в общем, мне совершенно нечего сказать негативного о шампуне, кроме запаха (мне кажется он вообще никому не сможет понравится), без дополнительных спец. эффектов, хороший шампунь!

Бальзам для волос немного гуще обычного, желтоватого цвета, пахнет сладенько чем-то растительным, 200 мл в упаковке. Распределяется по волосам нормально, выдерживала пару минут, смывается без проблем. После высыхания (естественным путем), волосы смягченные, появляется натуральный, а не силиконово-глянцевый блеск. С пушением бальзам не справляется (но надо учесть то, что у кудрявых волос с пушением вообще мало что справляется), не плохо ухаживает за кончиками. В общем, опять все без спец. эффектов, но и плохого ничего не скажу.

В целом, скажу, что данный уход от RAUSCH оставил нейтрально-хорошее впечатление. Волосы совершенно точно не иссушились за время использования, что для моих сухих волос уже хорошо! С поддерживающим более сильным уходом, например маска раз в неделю, волосы выглядели достойно! Из отмеченного, волосы стали выглядеть здорОво, по-натуральному. Знаете, как волосы у юных девушек, которые еще не экспериментировали со своими волосами — струящиеся, натуральный блеск, упругие. Но результат этот я стала замечать, примерно, после месяца использования ухода. Куплю ли я средства еще раз? Конкретно эти средства, скорее всего нет, но сугубо из-за своей тяги к экспериментам, приобрету другие средства из данной марки.

А также, мне очень симпатизирует то, что производитель не обещал «достать звездочку с неба», а точнее заявил ровным счетом то, что и выполнил!

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
618
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля