Анонсы:
Отзывы о косметике
RCM Revitalize питательное масло для кутикулы.

Это масло досталось мне в пакете с подарками после встречи блоггеров, организованной компанией INM. Было это почти пол года назад и из всего пакета, полюбилось мне больше всего.

Масло входит в линейку гелевых лаков Red Carpet. Призвано оно питать и восстанавливать кутикулу, после снятия покрытия, а также для питания после завершения маникюра.

Состав: масло сладкого миндаля, кунжутное масло, сафлоровое масло, масло виноградных косточек, парфюмерная композиция, токлферол, токоферил ацетат, растворимый коллаген, ретинил пальмитат, экстракт листьев алоэ.

Расход у него очень маленький, за все время ежедневного применения у меня ушло не больше 1/3 баночки. Держу я его на работе у компьютера, чтобы не забыть им пользоваться, и использую раз в день, вне зависимости от состояния кутикулы. Потому что от внешних факторов, мытья рук и пр. все равно никуда не деться. Масло имеет очень приятный цитрусовый запах, хорошо впитывается, но как и любое масло, немного пачкает. Наношу я его на кутикулу и зону роста ногтя, и легонько, по минуте массирую каждый палец, обязательно не забывая про боковые валики.

Сразу оговорюсь, что есть люди, на которых масла не работают и никак не влияют на состояние кожи. На мне работают, но не все, все зависит от состава (так масло INM с миндальным запахом, вообще никак не действует на меня). Тут же эффект однозначно есть. Если кутикула суховата, она прям на глазах расправляется и натягивается, боковые валики становятся мягче. Про существование заусенцев я тоже окончательно забыла. Также, хоть это и не заявлено производителем, оно помогает увлажнить ногти. Так мои, арочные и скручивающиеся в трубочку, оно расправляет. А если нанести на ногтевую пластину с белесым налетом после ждсл, то все шероховатости хорошо сглаживаются.

Итог: твердая 5, как кончится, даже не буду искать аналоги, а куплю снова. Не знаю как оно поведет себя на ногтях после использования гель лаков и шеллаков, но с последствиями обычных лаков и ждсл справляется на ура.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
514
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля