Анонсы:
Отзывы о косметике
Ремувер CND Cuticle Away

С этим продуктом я познакомилась, когда в очередной раз придя на педикюр к мастеру и окончательно обленившись, попросила уж за одно почистить мне от всякой шелухи и руки. Вот тут-то и возникла эта гигантских размеров бутыль, из которой мои пальцы щедро полили гелеобразной жидкостью, а потом, приказав сунуть руки в горячую ванночку с увлажняющим гелем, покинули минут на 15, сказав расслабляться и получать удовольствие от параллельного просмотра фильма «Вий»:) Оговорюсь, что моя мастерица — девушка очень профессиональная, и мы с ней уже давно приятельствуем, так что, в общем-то, я ей доверяю, но после такого длительного замачивания с жесткой химией на пальцах, я усомнилась и, когда она вернулась, спросила не слезет ли у меня кожа с рук вместе с ногтями. Меня заверили, что не слезет ничего!

Далее всё было как обычно: поскребли, счистив тонну всякого мусора (ну ещё бы! Я месяца 2 ремувером не пользовалась уже), чуть почикали кусачками, обильно намазали маслом, а затем тщательно втерли крем для рук и отпустили с миром.

Надо сказать, что со всеми, опробованными мной ремуверами (СХ голубой и салатовый, какой-то американский название-не-помню, блю кросс, орли) отношения у меня были сложные: на следующий день после использования кожа вокруг ногтей безбожно облазила, а сами ногти в прямом смысле можно было разобрать на ленточки — они шелушились и если подцепить шелушинку, то она снималась лентой по всей длине ногтя. Всё это повторялось раз за разом, несмотря на то, что и маслом я пальцы мазала, и кремами. Минимальные «разрушения» наносил ремувер орли, но и он был далеко не идеален, поэтому я старалась как можно реже его использовать.

И вот, с нетерпением ждала я следующего дня и предвкушала, как в следующий раз буду долго гундеть своей мастерице, какие катастрофические последствия наступили после четвертьчасового «заплыва» с ремувером. Но этим мечтам не суждено было сбыться: ни на следующий день, ни на какой другой, на моих ногтях и коже вокруг них не произошло никаких изменений, всё было ровно и гладко. В общем, я почти уверовала и купила себе такую бутыль. Ну, думаю, уж дома-то, да кривыми руками я непременно накосячу и всё-таки потом буду гундеть! Но и тут всё обломилось, ибо повторив последовательно все те же действия, что и в салоне, но всё-таки с другим средством для ванночки (обычный гель для душа), маслом и кремом, никаких изменений снова не случилось.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что свой идеальный ремувер я нашла, поэтому если у кого-то, как у меня, с подобными продуктами не складывалось, то можете попробовать (не забывая, естественно, что всё индивидуально). Единственный минус — гигантская бутылка 177мл, поэтому смело можно покупать с 3-4 подружками в складчину и всем хватит.

67

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
20
368
20 комментариев

Ну вот и я к тому)) просто везде все пишут, что СХ это лучший ремувер и бла-бла-бла, а мне он ни о чем как раз))

Ответить

«даже СХ» — насмешила!:))) Эти СХ у меня вообще ничего не чистили, а выжигали кожу и разъедали ногти. Тьфу, гадость!:)

Ответить

У меня даже СХ не шибко хорошо очищает, а про «растворяет» и говорить нечего((

Ответить

тогда тоже попробую)

Ответить

Аня Горелова так на блю кроссе делала, а он вообще как вода и нормально — тоже кучу всего отковыривала

Ответить

а мне в салоне так на деборе делали, я хотела повторить, только инглот для этого слишком жидкий, а другого у меня нет:((

Ответить

не, водой я вперед отмачивала — всё равно именно так хорошо всё не вычищается.

Ответить

Может как раз вода и смягчает? Есть тут у нас один обучающий центр, мне подарили в магазине сертификат туда) надо еще раз затестить где-нибудь в салоне)

Ответить

Да я и сама себе уже с этим ремувером делала — всё ровно и гладко. что ж за ученица тебе попалась:))

Не знаю про другие ремуверы, но экспериментировать с ними не хочу, а то снова все пальцы в лохмотьях будут.

Ответить

мне тоже делали такой маникюр, правда не мастер, а ученица, поэтому «ровно и гладко» это не про меня) интересно, а если, например, с другим ремувером такую процедуру повторить, в воду опустить, эффекта не будет?

Ответить

там бутыль здоровая, всем подружкам хватит:))

Ответить

Отлично, пойду прикуплю))

Ответить

именно так:)

Ответить

то есть поливаешь им кутикулу и прямо со средством суёшь в мыльную воду на 15 мин? необычный способ, поэтому решила уточнить)

Ответить

Есть люди, у которых от природы кутикула тоненькая и практически незаметная. Видимо, это именно они пишут, что растворяет, потому что после зачистки не остается вообще ничего видимого, с моими пальцами такие номера не проходят, им нужно острое железо.

Очень может быть, что именно с этим средством тебе делали педикюр-маникюр, на CND многие мастера работают:) Золотые руки — это большая удача! Я, до тех пор, пока не нашла такие руки и очень светлую голову (что тоже очень не лишнее!) для педикюра, каждый раз от души ненавидела эту процедуру, потому что бывшая мастер причиняла мне аццкую боль!

Ответить

ну! думала отомщу Иринке за регулярные экзекуции с ногами, но ничего не выйдет:)))

Я сама с ремуверами не очень, потому и запросила профессиональную чистку, но именно этот мне вполне подошёл, так что дальше могу уже снова ковыряться сама, если снова лень не одолеет:)

Ответить

Вообще у меня тоже… это я отзывов начиталась от девушек у которых растворяет!)) Кстати, пару лет назад ходила к девушке на педикюр-маникюр, такое ощущение что именно с этим ремувером она работала, процедура один в один, и пузырек мне знаком! Но там еще и руки были золотые в придачу, была в востоге от ее работы!

Ответить

любитель погундеть остался ни с чем?:) возьму на заметку эту штучку, хоть и использую ремуверы в исключительных случаях)

Ответить

Танюш, понятие «растворяет кутикулу» мне непонятно, ибо после любых ремуверов она у меня никогда никуда не исчезала и всегда было, чего отрезать.

Ответить

А он только размячает кутикулу или растворяет тоже?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля