Анонсы:
Отзывы о косметике
Rene Furterer Naturia Нежный Балансирующий Шампунь.

Как это иногда бывает, при распоковке чемодана в долгожданном отпуске, понимаешь, что не все уцелело при перелете. Так и в этот раз, любовно запакованный шампунь, кощунственно вытек из всего, во что был укутан, по пути замазав косметику, но не успев дойти до одежды. Веселое перетряхивание и перемывание содержимого чемодана, и инспекция остатков шампуня показали, что голову мыть мне нечем. Но горе не беда, благо с аптеками в Лиссабоне оказалось все хорошо.

Обойдя кучу полок, я так и не решила, что купить. Но тут сыграл эффект собачки Павлова, где-то я вроде эту фирму видела, но не пробовала, о и последняя бутылочка вот именного этого шампуня, а остальные серии стоят навалом, в общем спонтанная покупка была совершена.

Итак обещан мягкий шампунь, для ежедневного применения, рекомендован как балансирующее средство между курсами лечения волос и кожи головы.

Состав: water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, carum carvi (caraway) seed oil, citric acid, fragrance (parfum), green 3 (ci 42053), hexyl cinnamal, linalool, mentha piperita oil, methylisothiazoline, ocium basilicum (basil) oil, panthenol, polyquaternium-10, propylene glycol, pyridoxine hcl, yellow 5 (ci19140).

По консистенции и упаковке, шампунь напоминает мне гель для душа, жидковат, имеет слабый травяной запах и зеленоватый оттенок. Состав прост и лаконичен, пенится с первого раза прекрасно, голову промывает мне быстро и качественно. Первое что меня поразило, когда я стала смывать шампунь, так это то, что волосы стали какие-то невозможно мягкие. Это навело меня на мысль попробовать не использовать бальзам, а высушить так. На мое удивление, все прекрасно расчесалось, высушилось, волосы остались очень мягкие и обрели здоровый блеск. Честно попробовала второй раз помыть с бальзамом, эффект не изменился. Списав все это на качество воды в Португалии, я решила посмотреть, что будет дома.

А дома все оказалось печальнее. Итак во-первых вода на самом деле влияет на то, как работает косметика, теперь я в этом точно уверена. Во-вторых уже после 3 применения в городе, весь эффект шампуня сошел на нет. Волосы стали тусклые, обычный бальзам исправлял ситуацию только на половину. Также стали более сухими и начался переодичный легкий зуд головы. В общем если бы я купила шампунь тут, то я бы написала, что он никакой. Но помня 2 недели почти каждодневного применения в условиях другой воды, скажу, что он прекрасен.

Итог: ставлю 4, тк в условиях московской действительности он спасовал. Но от этого скорее грустно в общем и потраченных денег не жалко. Стоимость в Европе была 15 евро.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
460
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля