Анонсы:
Отзывы о косметике
Renew Dew Drops + HA Капли с гиалуроновой кислотой

Этой сывороткой пользуюсь с нового года — вроде всем она хороша, но я за это время истратила меньше трети флакона (флакон 100 мл). Разберемся почему?

Обожаю Ренью, хоть и не все мне у них подходит, ни один продукт сильно не разочаровал (а если и не подошел, то явно не для моей кожи он был создан). Эти капли мне посоветовала Света elsi, так как кожа как-то подпривыкла к десятой баночке Christina Total Serenity Serum.

Упаковка с выталкивающей помпой — а значит ни капли средства во флаконе по окончании использования не останется плюс полная гигиеничность. Еще средство выпускается в стеклянном флаконе с пипеткой 30 мл, менее гигиенично, но 30 и расходуются быстро. Тут менее эстетичная, но более практичная помпа, сохраняющая содержимое дольше.

У капель крайне аскетичный состав — ни капли лишнего — sodium hyaluronate, butylene glycol, panthenol, glycosaminoglycans, sodium lactate, allantoin.

Мне кажется, воду они указать забыли:)) Вообще, состав красив — гиалуронка, лактат натрия и глюкозамины как влагоудерживатели, даже бутиленгликоль — консервант, и то со свойствами увлажнения, плюсом успокаивающие кожу аллантоин и пантенол.

Сыворотка правда ощущается кожей совершенно инертно — мне кажется нет такого человека на свете, кому бы она смогла повредить/забить поры или вызвать аллергию. Текстура ее — легкий скользкий гель без запаха — очень хорошо разносится, не сразу впитывается под пальцами, а легко размазывается как желе. Несмотря на его способность хорошо рстягиваться, экономить его совершенно бесполезно — тонким слоем он мне показался совсем бесполезным. Наносить лучше пожирнее, в несколько нажатий на лицо и еще пару-тройку на шею и дать время получившемуся слою впитаться и подсохнуть.

Как и любое средство с гиалуронкой, создает на лице слегка стягивающую пленочку-каркас, моментально разглаживает то, что можно подтянуть и разгладить, но конечно временно. Не конфликтовал у меня за эти 8 месяцев ни с одним кремом. Стать основной под макияж вместо крема не способен — не защищает лицо от декоративки. Я в основном наносила его на ночь без крема, в течение дня для дополнительного увлажнения, когда была дома, после всех очищающих масок и иногда с утра вместо сыворотки Кристина.

Все, что я могу сказать в результате — да, базово увлажняет, но больше ничего. Никаких спец бонусов — никакого улучшения кожи не происходит. Если лицо иссушено, если на нем шелушения, ситуации не поправит, сос-средством не послужит, раздражения не снимет (наверное и не должен). Это качестевнная база, которую нужно ежедневно дважды наносить в день и не ждать от курса каких-то чудес. Это рабочая лошадка, а не супергерой, который придет на помощь.

Я люблю супергероев, но не всем суждено ими быть. Если не быть столь притязательной, средство заслуживает твердой пятерки, дело портит только мой субъективизм в подходе к уходу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
525
4 комментария

Мне очень нравятся эти капли, особенно на лето) зимой, конечно, не очень хватает. Я покупаю уже не первый раз эти капельки.

Ответить

и с этим она справляется идеально! Сейчас поправлю в посте про формы выпуска.

Ответить

выпускается 30мл -с пипеткой,100мл-с помпой.она предназначена только для увлажнения.

Ответить

интересный продукт!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля