Анонсы:
Отзывы о косметике
RENEW Formula Balancing Soap — Балансирующее мыло от Holy Land

Буквально на днях я получила посылку от Светы elsi, в которой в числе других был пробник этого средства. Это мое второе средство для умывания от Holy Land, и мне определенно нравится то, что я пробую)

Состава на пробнике нет, а в Интернете есть только список активных ингредиентов, который не раз тут цитировался: экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт солодки, глицерин, глицерил рицинолеат, лимонная кислота. Серия предназначена для сухой и нормальной кожи, поэтому теоретически средство должно быть мягким, но эффективным в плане очищения.

Впечатления. Пользовалась всего несколько раз, так как на большее пробник растянуть не удалось. Средство прозрачное, имеет очень-очень легкий голубой оттенок. Запах есть, но он настолько слабый, что нужно практически ткнуть носом в капельку, чтобы его почувствовать. Пенится прилично, если налить небольшое количество мыла на ладонь, а пальцами другой руки как бы растереть его (надеюсь, понятно объяснила:) Получается не очень плотная пушистая пена, которой очень приятно умываться. Я наносила ее на лицо и около минуты массировала круговыми движениями, потом смывала теплой водой. Остатки масляной смывки для макияжа смыл отлично, сам макияж смывать не пробовала. Скользкого ощущения, о котором писал в своем отзыве Паша, не осталось, мыло смылось полностью. Допускаю, что это зависит от мягкости воды. У меня она достаточно жесткая, с более мягкой может возникать чувство, что средство не смылось. Но это только теория:)

После умывания кожу слегка стягивает, но нет того желания намазать на себя толстый слой крема, которое иногда возникает после Сахарного мыла. Думаю, что для сухой кожи можно уменьшить время, которое мыло находится на коже. Нанесение тоника Азулен спасает ситуацию и убирает чувство стянутости. Думаю, в теплое время года стягивать вообще не должно.

Как средство для качественного ежедневного очищения мыло мне понравилось, но за стягивание я поставила бы средству 5 с минусом. Света прислала еще пробник умывалки из серии Фитомид. Собираюсь протестировать ее в ближайшие дни и написать о ней тоже. Победитель попадет в мой следующий заказ:)

Цена в Интернет-магазинах около 1000 рублей за 240 мл. средства. Спасибо Свете elsi за предоставленный пробник!)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
2
1933
2 комментария
Советую обратиться к Свете elsi, она подскажет короткую дорожку) По моим личным ощущениям израильский проф лучше, чем та аптечная косметика, которую продают у нас. А лучше аптеки у меня ничего раньше не было!
Ответить
Когда же уже я до израильского профа дойду? Столько всего уже хочется попробовать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля