Renew Multifuncional accelerative cream

Легкий антимикробный и антибактерицидный крем, стимулирующий регенерацию кожи, успокаивает и устраняет воспалительные процессы.

О нем: У меня комбинированная кожа и часто бывают воспаления. В основном уходе всегда присутствуют кислоты.

Крем консистенции густого не липкого геля, мутного светло-салатового цвета. Аромат у крема просто великолепный. Чем-то схож с ночным бальзамом от нюкс. Расслабляющий, дарящий спокойствие и радость в конце рабочего дня иланг-иланг и еще какие-то пряные травки. Да, в составе не указано, но полную версию состава не обнаружила.

Крем не жирный и не влажный, такая консистенция и схожие ощущения бывают при нанесении крема для ног, если он с тальком или цинком. Самое главное он работает и не загрязняет поры.

Крем снимает покраснения, очень маленькие воспаления, подлечивает безболезненные воспаления и подсушивает. Однако, лично у меня, разные средства работают на две группы некрасивостей, первое, то что перечислила, а вторая группа болезненные, глубоко залегающий воспаления и вскрытые гнойники. Так вот, на вторую группу он почти не работает. Для них у меня припасено друге оружие. И если средства исправно работает на одну или вторую группу, то я с чистой совестью, считаю его превосходно работающим.

Крему ставлю отлично. Взяла бы полный тюбик, но он 50 мл.

Спасибо за пробник крема Свете Elsi.

Состав: Аллантоин, Бисаболол, Гликолевая кислота, Глицерил стеарат, Дистилированная вода, Имидазолидинилмочевина, Каприловые триглицериды, Левулиновая кислота, Масло тимьяна, Масло чайного дерева, Ниацинамид (никотинамид), Ретинил пальмитат-Витамин А, Салициловая кислота, Сквалан, ПЭГ-100, Токоферилацетат — Витамин Е, Триклозан, Феноксиэтанол, Фитиновая кислота, Цетил пальмитат, Экстракт корицы, Экстракт коры белой ивы, Экстракт мыльнянки лекарственной

4 комментария

avatar

Подскажите, пожалуйста, какое второе ваше оружие для борьбы с несовершенствами, особенно с гнойничками, а то мой арсенал перестал действовать, привыкла наверно кожа)

avatar

дарсонваль на мощности выше средней или маска с ретинолом от халли лэнд, тот который с красеными гранулами, еще салициловая кислота в большой концентрации хорошо работает.

avatar

Дарсонваль это вы имеете в виду точечно на большой мощности выдерживать несколько секунд? я даже на небольшой не могу(( так больно, и что реально быстрее прыщ проходит? У меня умывалка с салициловой кислотой 2%, а вы говорите про большую концентрацию, это уже средства типа пилинга?

avatar

Значит дарсонваль не ваш прибор. Нет, 1- 2% это уже достаточно. Лично я не понимаю как может сработать кислоты в умывалке, а лосьоны дают не оспоримый результат. Не редко в средствах салицилка присутствует в микро дозах и видимо, по-этому не срабатывает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.