Анонсы:
Отзывы о косметике
Renew Professional Purifying Mask — Поросуживающая и очищающая маска

Название продукта: Renew Professional Purifying Mask — Поросуживающая и очищающая маска

Обещания производителя: Маска очищает кожу от жировых выделений, эффективно сужает поры, дезинфицирует, интенсивно восстанавливает кислотно-щелочной баланс, нормализует секрецию сальных желез. Подходит для жирной и нормальной кожи. Дезинфицирует, тонизирует и осветляет кожу. Улучшает обмен веществ в коже посредством улучшения кровообращения.
Сокращает количество крупных пор и очищает кожу от жировых выделений.

Применение: применять 1-2 раза в неделю: наносить маску на тщательно очищенное лицо, исключая область вокруг глаз. Держать 15-20 минут, затем смыть чуть теплой водой.

Состав: Water, Montmorillonire (Green Glay), Sulfur, Zink Oxide, Titanium Dioxide, Butylene Glicol, Sapanaria Officinails Extract, Sage (Salvia Officinails) Extract, Horsetail (Equisetum Arvense) Extract & Hamamelis Viriniana Flower Water & Lemon (Citrus Medica Limonum) Oil & Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Guar (Cyanopsis Tetragonoloba) Gum, Xanthal Gum, Ethoxydiglycol, Potassium Alum, Disodium EDTA, Triclosan, DMDM Hydantoin, Imidazolidinyl Urea, Geranium Maculatum Oil

Мое мнение: имеем реактивную, комби кожу, с единичными воспалениями в предменструальные дни, черные точки на носу и комедоны от неправильного ухода и постакне от единичных воспалений, а так же купероз на крыльях носа.

Маска выпускается в банке 250 мл.- профессиональный объем и туба-70 мл. для домашнего использования. У меня маска в тубе. Маска в белой глянцевой тубе, с откручивающейся крышкой. Маска приятного зеленого цвета (или мятного), очень приятной консистенции, похожей на суфле, маска не жидкая и не густая, средней плотности, с приятным ароматом (мне пахнет газировкой и цветочками).

Способы использования: Главный плюс этой маски – она не сушит кожу, вообще. Обещания производитель сдержал, маска действительно регулирует жировой баланс кожи, в жару это особенно актуально и сужает поры. Также маска чистит неплохо поры. У меня была на лбу сыпь неясной этиологии, так вот за 2 применения маски у меня и следа не осталось от сыпи. Маска подсушивает воспаления и помогает им скорее пройти. Хорошо осветляет черные точки. Выравнивает цвет лица и немного его отбеливает (для кого-то это может быть минусом). Единственное но, маска немного щиплет кожу, у меня такая реакция только в одном месте и буквально 5 минут. После маски лицо гладенькое, посвежевшее. Что еще для счастья нужно?

Я наношу маску на лицо на 20 мин. (до полного высыхания), не сбрызгивая термальной водой, затем смываю теплой водой с помощью целлюлозного спонжа, иначе маска немного проблематично смывается.

Вердикт: Маска лучшая из всех очищающий, что я пробовала.

Оценка: 5

Объем: 70 мл. и 250 мл. (проф. объем)

Срок использования: 2 месяца

Стоимость: 18 у.е. (у Светланы Elsi)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
5
494
5 комментариев

а разве она не в отделение почтовое приходит?

Ответить

Она же треком идет, отслеживается. Да и мне ее домой принесли и лично вручили. Думаю, что риск потерять посылку минимален.

Ответить

Да, знаю Светлану. Но у меня слишком много посылок терялось из-за бугра, поэтому у Светы я так и не рискнула заказать.

Ответить

Я покупала у нашей участницы Светланы Elsi, она косметолог

Ответить

а где вы покупаете renew?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля