Анонсы:
Отзывы о косметике
Reviva Labs Seaweed soap

Это мыло я заказала с iherb вдохновившись положительным опытом и результатом от использования мыла с овсяными хлопьями.

Обещания производителя: Мыло с морскими водорослями помогает стимулировать кровообращение, выводит токсины из организма, уменьшает проявление целлюлита. Подходит как для мужчин так и для женщин.

Вместо животного жира, часто используемого производителями, это мыло на растительной основе: пальмового и кокосового масел. В качестве скрабящих частиц выступают зерна морских водорослей и скорлупа грецкого ореха.

Мыло хорошо упаковано, мало того, что имеется красивая картонная коробочка, так и внутри оно лежит в пакете.

Само средство в виде стандартного бруска небольшого размера с запахом обычного мыла для рук, правда он едва уловим приходится принюхиваться.

Мылится средство отлично достаточно небольшого количества воды и образуется пена. Средство абсолютно не сушит кожу, очищает до скрипа.

Теперь о скрябящем эффекте: он очень сильный, такое ощущение, что наждачкой по коже провел только что, и это при том, что я не прилагала особых усилий. Кожа мгновенно краснеет. Если использовать мыло с усилием, то даже можно поцарапать кожу. Для чувствительной кожи это мыло однозначно не подойдет, впрочем и остальным стоит использовать это мыло с большой осторожностью.

Я же приспособилась использовать это средство: использую его на особо проблемные зоны, где у меня кожа как у слона это бока и ягодицы, после него кожа как у младенца становится гладкая и мягкая. Для остальных участков тела я не рискую его использовать.

Как итог: оценку поставить затрудняюсь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
3
624
3 комментария

Да-да, именно антицеллюлитное, но оно не царапалось совсем, в общем мыло как мыло))

Ответить

а мыло производителем позиционировалось как антицеллюлитное? Здесь немного другая ситуация само по себе мыло очень неплохое, но ох уж мне эти скрабящие чвстички, могут поцарапать. Хотя по задумке производителя именно за счет них увеличивается циркуляция крови, и как следствие должен быть визуальный эффект. В полную силу я не могу его использовать, а жаль.

Ответить

У меня было мыло какое-то (не вспомню уже производителя) тоже с водорослями и все такое)) я помню старательно принялась его использовать, но особо эффекта не заметила правда.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля