Анонсы:
Отзывы о косметике
Rexona Максимальная защита 48 часов (мужской и женский варианты)

Совсем недавно писала Даша, теперь хочу поделиться я. Новинка от рексона — максимальная защита на 48 часов. Особенность этого дезодоранта в том, что его нужно наносить на ночь (как драй-драй) и он будет работать 2 дня.


Я вообще всегда нормально относилась к рексоне, она единственная спасала меня в подростковый период, когда на Секрет и Леди спид стик выработалось стойкое привыкание. Дезодорант кремовый, подается вращением колесика через дырочки, дозируется довольно грубо, но его текстура такая легкая и воздушная, что небольшой излишек средства не мешает и впитывается во время сна. Понравилось, что нет ощущения замазки на коже.
У меня была возможность выбрать из двух ароматов, но я сколько ни принюхивалась, понять разницу между ними так и не смогла, вполне можно было бы ограничиться выпуском одного варианта.
Я использовала его не только вечером, но и утром (когда как вспоминала), либо через день, либо каждый день, в прнципе как и обещалось, держит 48 часов, но у меня остро проблема потоотделения не стоит, думаю, тем, кто страдает гипергидрозом, им лучше пользоваться по утрам и ежедневно. При нанесении утром лучше выждать некоторое время, прежде чем одеваться, потому что темные вещи он пачкает, но стоит отдать ему должное — он очень легко отмывается с одежды просто водой, поэтому утренные сборы испортить не в состоянии.
По эффекту дезодорант понравился очень! Я взяла его в отпуск и тестировала в условиях жары +37 в тени и пляжа, использовала его раз в два дня, чаще просто не было нужно. Подмышки конечно были влажные (попробуйте не вспотейте при +50 на солнце), но запаха не было совершенно! Раздражения даже после бритья я не обнаружила. При прочих равных рексона победила драй-драй и опередила на целую голову.

Муж своим экземпляром тоже остался крайне довольным, он тоже отметил стойкость именно 48 часов (муж тоже не очень потливый). Испытание ему выпало жестокое — дорога 10 часов за рулем до Питера, далее час на общественном транспотре, катание на аттракционах (очень страшных) и снова час на общественном транспорте. Все в режиме нон-стоп. Запаха пота не было ни в этот день, ни на следующий. В общем, как говорится, делаем выводы)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1012
4 комментария
Да, он посильней обычных антиперспирантов будет, но запах у него ну уж очень сильный, я весь день его на себе чувствую…
Ответить
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить
очень интересно, спасибо за отзыв. поищу у нас.
Ответить
присоединяюсь к отзыву — я тоже осталась довольна этим средством
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля