RITUALS... MAGIC TOUCH Body Cream & GINKGO`S SECRET Hand Balm

Настало время поделиться впечатлениями еще о двух продуктах марки RITUALS… — креме для рук и креме для тела. Забегая вперед, я огорчена… почему-то мне казалось что у этой марки более достойное качество. Но как говориться, это лишь мое субъективное мнение, и, возможно кому-то продукты понравятся больше, чем мне. А возможно у этой марки есть свои звездные продукты, которые проскользнули мимо моего взгляда при выборе. Но к их корнеру возвращаться я больше не намерена.

1. Увлажняющий бальзам для рук. Туба достаточно стандартная, симпатичная, 75 мл. В составе нашла на 7 месте масло ши, а вот экстракт гинко билоба практически в конце немалого списка ингридиентов, большую частькоторого составляют силиконы. Запах у крема очень интересный и приятный, так получилось, что крем использовали несколько моих подружек, и никого он не оставил равнодушным, все интересовались что-же это за продукт. Белого цвета, консистенция на первый взгляд кремово-бальзамовая, но уже при распределении крема, чувствуется неприкрытая, тяжелая силиконистость продукта. При чем крем практически напрочь отказывается впитываться, можно втирать, а точнее возить его по рукам минут 5, и мало что измениться. А уж если переборщить с количеством, так это вообще… Так вот, до приятной нескользящей кожи крем практически не распределить… если только «обтереть» его салфеткой или полотенцем. Для меня это огромный минус, который не дает мне использовать крем с удовольствием. Если же говорить и воздействии на руки, то единственное с чем он действительно хорошо справляется, так это с защитой рук от внешних факторов, ветер, вода, которые добавляют проблем коже рук в зимний период. Увлажнение чувствуется слабенькое, восстановление такое же. В общем, крем я еле-еле добила на работе, и счастлива, что он практически закончился. Оцениваю крем на 2.

2. Ультра питательный, взбитый крем для тела. Внушительного размера банка, 200 мл, которой хватит на приличное время, ввиду экономичности продукта. Крем белого цвета, также очень вкусно пахнет, консистенция похожа на крем для рук, упомянутый выше. Распределяется крем по коже не плохо, но вот со впитываемостью ситуация примерно таже. Но в случае крема для тела, я немного снисходительнее, и скользкий эффект мне не так мешает, как в случае с кремом для рук. Более того, крем, опять же из-за своей силиконистой текстуры через пол часа превращает кожу тела в невероятно гладкую и скользящую, что хочется постоянно трогать. Скорее всего по тактильным ощущениям этот крем превзошел все мною раннее использованные. А вот с питанием и увлажнением все очень стандартно, коже комфортно, но ничего примечательного. Что мне особо не нравится, так это то, что при последующем принятии душа, видно что с тела смывается этот крем. Такое я наблюдаю впервые.

В общем, крема у меня еще много, а желания пользоваться возникает им редко. Не знаю, что произойдет раньше, выброшу его или использую. Так как ощущение, что мажешь на себя нечто невнятное, чтобы потом смыть. Оценка крема от меня 2.

Состав крема для тела:

На этом моя история с маркой RITUALS… закончена.

1 комментарий

avatar

Номер в розыгрыше 8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.