Анонсы:
Отзывы о косметике
Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera Formula Alcohol-Free Toner от Thayers

Розовые розы…

Название: Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera Formula Alcohol-Free Toner — безалкогольный тоник «Розовые лепестки» с гамамелисом.
Состав: Purified water, aloe barbadensis leaf juice (certified organic filet of aloe vera), glycerin (vegetable), fragrance (natural rose), hamamelis virginiana (Thayers proprietary un-distilled certified organic witch hazel) extract, rosa centifolia (rose) flower water, citric acid, citrus grandis (grapefruit) seed extract, tocopheryl (vitamin E) acetate.
Объем: 355 мл
Цена: 8.60$
Обещания производителя: уменьшает поры, разглаживает кожу, не пересушивая ее. Вы выглядите моложе и свежей.

Мои впечатления.
Упаковка: большой пластиковый флакон с удобной крышкой и ретро-надписями и картинками на этикетке — ничего лишнего, ничего отталкивающего.
Сам продукт: побаивалась сильного запаха роз, о котором многие писали в отзывах, но нет — для меня он оказался настоящим блаженством. Да, он сильный, но какой-то правильный. И сам тоник — прозрачная «водичка» — быстро наносится, быстро впитывается, не оставляя пленки или липкости. Запах роз улетучивается тоже быстро. Невероятно приятный продукт — вот вроде бы ничего такого он с кожей не делает, но я пользовалась им каждое утро и каждый вечер, хотя частенько пренебрегаю тониками. А этот — просто не могла остановиться) Руки сами тянулись к этому чудо-флакончику!
Результат: буду петь песни этому тонику. Он просто спасал меня зимой. Кожа сохнет, ничего не помогает. После умывания — просто стянутая маска на лице. И тут — внимание — прохожусь тоником по лицу — все, кожа блаженно «вытянулась» и смягчилась. Никаких неприятных ощущений как будто и не было! Я иногда даже забывала воспользоваться кремом после этого тоника, настолько легко и быстро он справлялся со стянутостью кожи!

Вердикт: люблю его нежно, буду покупать еще — на зиму! Привезла и маме, ну вы помните — ведь маме — самое лучшее!

Ссылка на iHerb

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
4
1061
4 комментария
А я все думаю, то ли пробовать без запаха, то уж не искать от хорошего лучшее)
Ответить
Нет, только этот. Купилась на миллион положительных отзывов к нему)
Ответить
Ну конечно, чистая розовая вода. да еще с родины — это прекрасно! А другие тоники этой фирмы пробовали?
Ответить
У меня тоже стоит на полочке такой тоник) Приятный, смягчающий, успокаивающий. Но почему-то мне больше нравится чистая розовая водичка, привозила летом из долины роз в Болгарии. Очень хорошо смягчает и успокаивает кожу. Да и как гидролат работает на все 100:)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля