Анонсы:
Отзывы о косметике
SANTE очищающий мусс для всех типов кожи

Покупка была спонтанной… обычно такими вещами я запасаюсь впрок. Но тут, видя горы косметики, пропустила заканчивающиеся умывашки.

Сантэ — натуральная косметика, достаточно популярная, в широтах моего обитания.

Флакон всего 70 мл, с помпой, превращающий обычную на вид водичку в пену, не густую, не приятную, не мягкую… а такую… самую обычную, получающуюся от жидкого мыла, например. Отчего конечно выигрывает экономичность… и такие вяленькие 70 мл, служат достаточно приличное время.

Запах… ох и не любитель я этих натуральных запахов… уже не раз с этим сталкивалась… даже не знаю как описать это… что-то приторное, рстительное, с горчинкой… Так вот по этой причине с утра средством я не смогла пользоваться вообще… становилось дурно от этих «травок». Вечером как-то легче давалось, хоть и без удовольствия.

Очищающие способности достаточно средние. Если макияж предварительно снят, то домоет все неплохо. Но вот если стараться смыть им косметику (за 2 намыливания), то вроде ощущение чистоты есть, но диск с тоником не идеально чистый.

Также хочу отметить, что применить тоник хочеться сразу же после умывания… присутствует легкая стянутость кожи, при моем-то далеко не сухом типе кожи.

Состав: Water, Alcohol, Glycerin, Sorbitol, Polyglyceryl-10 Laurate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Disodium Cocyl, Glutamate, Sodium Cocoyl Glytamate, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Salix Alba Bark Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Schizandra Chinesis Fruit Extract, Citric Acid, PCA Ethyl Cocoyl Arginate, Parfum, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.

Ну что ж… продукт совершенно не стоящий внимания! Не рекомендую!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
5
595
5 комментариев

О той)Ну раз страны разные, видимо я что-то напутала:)

Ответить

Ага, но этот «грешок» не редкость в натуральных представителях.

Ответить

ого спирт на втором месте(, поэтому наверно и кожу стягивает(

Ответить

Про Кору не подскажу… это же вроде рос. производство (еслия о той Коре подумала)? А Санте — Германия.

Ответить

Вот у меня ровно такие впечатления от умывалок, которые из водички в пену преобразуются через помпу. Вроде бы все хорошо и экономично-а очищает только от пыли и кожного сала. Косметику все равно снимать нужно отдельно. Думаю на гели надо переходить, когда красишься каждый день… Просто не хочется кожу пересушивать(
А Санте, если не ошибаюсь из портфеля Коры? Видела на их сайте эту марку, но пробовать пока не рискнула:)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля