Анонсы:
Отзывы о косметике
Schwarzkopf Professional BC Fibre Force шампунь, спрей-кондиционер, маска , инфузия

Нашумевшая линия ФибреФорс, которая заманила многих своими обещаниями применялась мною курсом ровно месяц. Скажу сразу, результата я от этой линии ждала, у меня было 4 продукта — шампунь, спрей-кондиционер, маска и инфузия — все это у нас можно купить в специализированных магазинах абсолютно любому человеку.

Опишу свои волосы — кудрявые, сухие, пушащиеся, ломаются в местах завитков по всех длине, секуться, кожа головы чувствительная.

Т.к. линия эта предназначена для поврежденных волос, и в составе заявлены кератиновые частицы, идентичные кератину натурального волоса, — как минимум я ждала помощи посеченным кончикам, предотвращения обламывания волосков, и питания.

Вся линейка имеет характерный запах, который сильнее или слабее выражен в разных продуктах — приятный, сладковатый, косметический.

Шампунь: перламутрового цвета, средней густоты, пенится хорошо, с 2 раз волосы промываются отлично. После промывания, было ощущение, что волосы хоть и мягкие, немного шершавые на ощуп. На кожу головы никак не повлиял.

Состав шампуня:

Спрэй кондиционер: я очень долго выбирала между обычным кондиционером линейки и спрэем, выбрала второй, и пожалела. Спрей я применяла после каждого мытья на влажные волосы. Распылитель обычный, мелкодисперстный, но я бы предпочла увеличить немного радиус распыления, потому что, чтобы опрыскать все волосы мне нужно было около 10-15 нажатий. Я верила, что кондиционер заполняет волосы кератином, т.к. никакого смягчения, увлажнения и питания я от него не увидела совсем. За месяц использования я так и не поняла данный продукт.

Состав: Aqua, Alcohol, Glycerin, Stearamidopropyl, Dimethylamine, Hydrolysed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl, Hydrolysed Keratin, Lactic Acid, Parfum, Panthenol, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellal, Phenoxyethanol.

Маска: на мой взгляд это самый сильный продукт всей линейки, маску я держала на волосах около 10 минут. Белого цвета, густая, распределяется по волосам нормально. После смывания ощущение уплотнения волос, после того как волосы высыхали естественным способом, волосы намного меньше пушились, более рассыпчатые, здоровые. На блеск особо не влияет, волосы быстрее не грязнятся после использования маски. Единственное, не заметила смягчения волос, волосы оставались немного жестковаты. Маску я применяла раз в неделю.

Состав маски:

Инфузия: этот продукт я взяла в единственном экземпляре, на пробу. Одна инфузия 15 мл, мне хватило этого на 4 использования. На вид это обычная вода (а я ожидала маслице), с характерным запахом — применяла я ее «особых случаях», когда хотелось особой красоты волос. Я просто поливала волосы с середины длины, было ощущение, что эта водичка «запаивает» посеченные волосы, из-за этого волосики выглядели опрятнее на вид, на смягчение, разглаживание совсем никак не повлияла. Если честно я была удивлена, потому что я ожидала от этой инфузии визуального эффекта, а именно блеска, коего не увидела совсем.

Мои впечатления от применения: я начала видеть изменения от применения линейки уже после 2 использования, ощущение, что волосы стали толще, в то же время, они стали шершавее, прикасаться к ним не хотелось, но крепче, они стали заметно меньше обламываться, чему я была безмерно рада. Но во все время применения линейки, у меня было ощущение, что волосам не хватает увлажнения и питания — но ради эксперимента, я отложила в сторону все свои масляные маски. К концу применения волосы стали выглядеть более крепкими, более струящимися, но практически без блеска. Посеченых кончиков стало меньше, но до конца средство меня от них не избавило. В общем-то я не осталась совсем довольна результатом, т.к. люблю трогать волосы, а делать это приятно когда они мягкие, чего мне так не хватало.

Волосы после использования кондиционера:

Волосы после использования маски:

На сегодняшний день прошло 2 недели после отмены всех средств, мои волосы до сих пор упиваются увлажняющими шампунями и масками. Все посеченые кончики возвращаются ко мне, начали заново обламываться волосы. Из всего этого, могу сделать вывод, что средства не имеют пролонгированного действия. Производители рекомендуют применять продукцию курсами, думаю теперь повторю курс через пол года, т.к. осталось еще половина шампуня, чуть более половины спрэя, половина маски.

Шампунь и маску оценю на 4, спрэй и инфузию на 3! Средства допользую, но повторной покупки не будет! В общем попалась я на маркетинговую удочку!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
7
1034
7 комментариев

Круто)) нашла идеальную формулу)))

Ответить

Да, блеска совсем не было, они прямо какие-то матовые были.

А сейчас я чередую эти средства с обычными (примерно раз в 2 недели), и знаешь, результат мне при таком использовании нравится больше. Они остаются плотными, но не иссушенными, т.к. берут увлажнение от других средств.

Ответить

Вот же… обидно, что тебе не очень подошла. Я удивлена, что нет блеска((

Насколько всё индивидуально.

Ответить

не удивительно, в составе спирт на 2 месте. Хотя в интернете отзывы девушек уверяли, что все-таки не сушит. Мне от всей серии жутко не хватало увлажнения и питания. Питала надежды, что посеченые кончики скрепит этот кератин, но когда после отмены средств все кончики снова стали сечься, расстроилась совсем… (

Ответить

Я купила только спрей, и он мне сушит, отставила его. Не пользуюсь.

Ответить

Ксюш, я не знаю как со стороны, но я с ними измучилась, секутся страшно и обламываются по всей длине в местах завитков, ничего не помагает! Но спасибо за комплимент!

Ответить

хочу такие кудряшки!)) о боже, они чудесны!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля