Анонсы:
Отзывы о косметике
Scinic Snail matrix cream

Хоть я уже и нашла свой идеальный *улиточный* крем (Elishacoy), но какая-то неведомая дурость (а точнее манящие 120мл по цене обычного 50мл) меня толкает на покупки других улиток на пробу.

В составе из полезностей помимо улитки еще есть глицерин, бетаин, аденозин, пантенол, аминокислоты, гиалуронка, алое, экстакт лакрицы, а вся вторая половина состава заполнена экстрактами разных семечек и маслами, в самом конце приютился пчелиный воск, пептиды и витамин Е.

В общем крем у меня был в 120мл размере, баночка добротного матового пластика с розовой зеркальной крышкой. Цвет крема белый, аромат нейтральный косметический, притворяющийся отсутствующим. Сам он очень сопливой той самой *тянущейся* структуры, которая возникала у меня в голове при слове *улиточный* крем, но в реале я в первые столкнулась с тем, что крем тянется за пальцами на 10 сантиметров из банки при попытке его набрать. За счет текстуры распределяется крем очень легко, а вот впитывается не так уж и хорошо — оставляя за собой липковатый блестящий финиш (особенно если крема нанести чуть больше положенного), который утром при умывании скользит под пальцами. На день соответственно этот крем для меня был совершенно неуместен, поэтому я честно мазала его с недельку как ночной уход, на выходе с этого эксперимента недовольно наблюдая все более зажирняющуюся кожу, быстрее обычного загрязняющиеся поры и неожиданные воспаления на скулах (что для них совершенно нетипично) — возможно так подействовала та самая смесь экстактов разных семечек и масел с пчелиным воском из состава, может еще что-то, но эксперимент засим был завершен, а крем переехал жить к подруге с кожей более склонной к сухости — вот ей он подошел больше, она его использует и утром и вечером, пока довольна и видит все полагающиеся фишки типа увлажнения, выравнивания и регенерации кожи (он ей достался в постпилинговый период).

А я пожалуй на этом с улиточными экспериментами заканчиваю и возвращаюсь к уже проверенному крему (до очередной новинки или распродажи, конечно).

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
1
328
1 комментарий

У меня эти брюхоногие в любимчиках )) Подходят прекрасно и буквально спасают в период пилинговой линьки, в качестве добавки к лошадиному маслу.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля