Анонсы:
Отзывы о косметике
SEASCAPE island apothecary — Peppermint Lip Balm

Невероятно мимимишную баночку блеска для губ я получила в игре, посвященной 8 марта от Юлии (jalesley). — оказалась совершенно новой для меня фирмой, на которую, кстати, я заглядывалась раннее в интернет магазинах. SEASCAPE island apothecary позиционируется как натуральная косметика, а данный блеск для губ состоит из 100% натуральных ингредиентов! Представляете! Содержит в себе пчелиный воск, мед, масло жожоба, и обещает восстанавливать сухие, потрескавшиеся губы. По описанию то, что доктор прописал))

Сама упаковка вызывает у меня не иначе как восторг! Я обожаю бальзамы для губ в баночках, а эта — самая красивая, которая попадала ко мне в руки! Добротная, сделана из стекла, с пластиковой крыжкой, на которой рисуется красивый голубой цветок. Хотя в применении такая упаковка (помимо того, что требует дополнительной стерильности при использовании) имеет один минус — бортики баночки немного выше обычного, что несколько осложняет набрать бальзам пальцем, рискуя получить порцию средства под ногтем. Логичнее использовать маленькую ложечку, или ватную палочку, но тогда вся прелесть залезть пальчиком в бальзам (собственно из-за чего я и люблю баночки) сходит на нет.

Сам бальзам желто-мутного цвета, консистенция напоминает засахарившийся мед, я иногда даже чувствую некие уплотнения в консистенции, так скажем, легкая неоднородность. Запах не ярко выраженный, отдельно могу выделить мятные нотки. Наносится на губы средство хорошо, а вот с комфортностью — беда. Бальзам совершенно не впитывается в губы, лежит на поверхности, и я постоянно ощущаю эту жирную пленку на губах. После нанесения немного холодит губы, и мой МЧ пару раз спрашивал у меня жвачку когда я была с этим бальзамом)) Он думал я ее и жую)) Такой эффект производит запах мяты))

На губы бальзам, к сожалению, также не влияет положительно. После того, как эта неприятная пленка была стерта/съедена, губам совершенно не комфортно, они не смягченные, не увлажненные, не разглаженные, ощущение, что даже еще немного суше. Впервые я тестировала бальзам еще в феврале, решив, что для зимы он слишком слабенький, оставила его на лето, и, к несчастью, ничего не изменилось.

Состав: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Cera Alba (Beeswax) Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Rosa Canina Fruit Oil, Siimondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Mel (Honey), Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Limonene, Citric Acid.

Выражаю огромнюю благодарность Юлии (jalesley), за возможность попробовать данный продукт!

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
531
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля