Анонсы:
Отзывы о косметике
Secret Key Seaweed Ocean Cleansing Oil

Расскажу сегодня о гидрофильном масле. Сравнивать мне есть с чем, но пробовала я исключительно дорогие бренды, ничего бюджетного мне до этих пор в руки не попадало. Этот южнокорейский экземпляр относится к категории масс-маркет, у нас, конечно, цена на него не такая соблазнительная, как в Корее, тем не менее он даже с учетом наценок дешевле того, что я пробовала — Shu Uemura — около 100 долларов за бутылку, Шанель в виде геля — 4500 рублей без скидок и около 3500 со скидками, Диор — около 2000 р, Клиник — около 1500 р.

В общем-то тест прошел успешно, масло понравилось, единственное, глаза мне им смывать не очень понравилось. Присутствует небольшая пелена и если попасть в глаза, потом сутки еще ощущается резь. Для лица же прекрасно. Хорошо скользит, массируем, смываем превратившееся в молочко масло. Кожа бархатистая, без пленки, можно не смывать гелем, но я всегда смываю по привычке. Очищает прекрасно, пахнет цитрусами совсем легко, экономично, дозатор не плюется, но может немного протекать, поэтому в поездки брать не рекомендую.

Через 4 дня применения обнаружила, что поры начали извергать свое содержимое наружу. Я вообще не поняла, с чем это связано, но очищающие маски после этого средства стали работать эффективнее, а чистки проходят теперь намного легче и мягче, при этом очищаются поры лучше. По всей видимости состав масла растворяет сальный секрет. В общем, рекомендую попробовать, у меня исключительно положительные эмоции при использовании на кожу лица. Для глаз я такие средства и не использую, поэтому и непригодность его для глаз мне совершенно параллельна.

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
606
1 комментарий

Ммм, надо поискать такую вещь, может, и на корейских сайтах есть.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля