Анонсы:
Отзывы о косметике
Secret Key Snail + EGF Repairing Hydrogel Mask

Гидрогелевые маски, как и улиточные средства — мое недавнее открытие (да, я тормоз). Тут эти две диковинки и относительные новинки — два в одном. Гидрогелевая маска регенерирующая с улиточной слизью. Звучит гадко, но в применении прекрасно.

Что мы имеем? Одноразовый пакетик, в нем на каркасе две половинки маски — для того, что выше губ и для того, что ниже. Намного удобнее клеить на лицо, чем ткань, ничего не течет, пыталась правда налепить на мужа (помним его любовь к тому, что приклетвается и представляем собачьи глазки), но к бороде не прилепилось, поэтому оставила себе и получила удовольствие от процесса и результата.

Я испытываю слабость ко всему, что имеет вид желе, эта прохладная желеобразная пленка на лицо отлично прилипла и дискомфорта как мокрая тканевая мне не доставила. Овалы, что были на месте прорезей для глаз я приспособила на губы, налепила для увлажнения, просидела почти полчаса.

Эффект я увидела больше утром, а не сразу после процедуры, зато он был заметен невооруженным глазом. Кожа отлично увлажнилась, натянулась, разгладилась, ушли намечающиеся носогубные складочки, тон лег великолепно. По части регенерации я правда не отметила ничего положительного, но зато мне показалось, что поры стали уже, а лицо ровнее по оттенку.

На губах эффект был вообще вау! Я прямо даже стала ими довольна. Не знаю как это описать, но наверное если б я решила подкачать губы, сделала бы это именно так, они стали чуть объемнее, при этом разгладились складочки, ушла сухость, ненадолго правда, продержалось это около суток, дальше стало как обычно. Насколько я знаю, такая штука для губ существует отдельно.

В общем, гидрогели мое все, буду дальше вникать в тему таких масок и улиток.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
2058
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля