Анонсы:
Отзывы о косметике
Серия Bloom с аргановым маслом от YELLOW (Alfaparf)

Я являюсь обладательницей кудрявых волос. Сейчас они у меня не слишком проблемные, т.е. я бы отнесла их нормальному типу волос, но они все же кудри, это все усложняет. Уход за данным типом волос не сказать, чтобы легкий, к ним нужен определенный подход. Средства, которые подходят прямым, неидеально прямым, пушащимся или просто волнистым волосам, могут запросто не подойти кудряшкам. К тому же кудри сильнее реагируют на внешние факторы (фен, утюжок, мороз, жара). Вобщем, их надо просто любить и понимать, в противном случае волосы могут капризничать. Я уже писала в отзыве о «Масле без масла», что даже расчесывать обычной расческой сухие кудрявые волосы нельзя, только руками. О том, как я начала любить свои кудряхи и чем я их привела в божеский вид, я писать тут не буду. Хочу рассказать о средствах, которые достаточно недавно вышли у Yellow. Я пользуюсь ими уже почти месяц. И они отлично помогают мне в уходе за кудряшками. Может кто-то ищет хороший уход для такого типа волос, и этот отзыв окажется полезным.

О серии Bloom от производителя:
После долгого изучения и лабораторных исследований специалисты Yellow разработали новый продукт на основе масла аргано. Аргановое масло – натуральный продукт, его получают из редких деревьев, которые растут в заповеднике Южного Марокко, провозглашенном «мировым лесным достоянием»! Признанное «золотом» Марокко, ценное для волос масло аргано насыщено витаминами и жирными кислотами, благодаря чему волосы остаются увлажненными и блестящими надолго!

В серию входят: аргановое масло, аргановая сыворотка, маска, кондиционер, шампунь.
Я взяла только три продукта. Мне этого достаточно, т.к. восстановления и какого-то убойного воздействия мне не нужно. Я лишь требую, чтобы средства усмиряли кудри, делали их блестящими, мягкими и податливыми. Могу сказать одно — эти средства справляются с моими требованиями на 100%!

Аргановый шампунь Yellow Bloom Shampoo Alfaparf Milano (500 мл)

Описание: Увлажняющий шампунь, с функцией анти-фриз. Свойства арганового масла добавляют блеск и шелковистость волосам. Деликатно моет волосы, не нарушая уровень PH кожи головы. Избавляет волосы от пушистости, волосы становятся мягкими, управляемыми и легко расчесываемыми.

В первую очередь была удивлена тем, что он очень экономичный. При этом он не кремообразный, скорее густоватый прозрачный гель. Он отлично пенится, у него приятных запах. Промывает отлично, даже с первого раза. Но я всегда мою дважды: во-первых, так вроде бы все мастера рекомендуют, а во-вторых, у меня волос много, мне надо наверняка.
Во вторую очередь меня порадовало, что шампунь начинает сразу действовать. Промывая волосы второй раз, они спутываются все меньше и меньше, при смывании уже появляется этот чудесный эффект струящихся волос.

Моя оценка: 5

Аргановый кондиционер Yellow Bloom Conditioner Alfaparf Milano (500 мл)

Описание: Увлажняющий кондиционер с функцией анти-фриз. Свойства арганового масла добавляют блеск и шелковистость волосам. Придает волосам гладкость и блеск, делая их более послушными. Благодаря эффекту анти-фриз, волосы становятся мягкими, управляемыми и легко расчесываемыми.

Этот друг меня поразил конечно. Я его использую, так скажем, на скорую руку, когда надо по-быстрому помыть голову, без всякого питания просто закрыть чешуйки и бежать дальше делать дела. Ну и для разнообразия, в параллель с маской, дабы не перестараться и не перепитать волосы. Те у кого кудри, прекрасно знают, когда на волосах шампунь, маска или кондиционер, расчесать их в этот момент крайне затейливая задача. Так вот с этим кондиционером расческа проскальзывает по ним! Кондиционер достаточно жидкий, а когда касается волос, то вообще становится лосьоном, распределяется моментально. И нужно его так же немного. Поэтому смею предположить этих пол-литра надолго хватит. Держу минутку-две и смываю. Волосы — шелк… Просто нежнейшее что-то, мягкое, приятное на ощупь.

Моя оценка: 5

Ну и последнее средство
Аргановая маска Yellow Bloom Mask Alfaparf Milano (500 мл)

Описание: Экстра-увлажнение и эффект анти-фриз. Свойства Арганового масла добавляют блеск и шелковистость волосам. Благодаря эффекту анти-фриз, волосы становятся мягкими, управляемыми и легко расчесываемыми.

Ну тут ни убавить, ни прибавить. Она посильнее кондиционера будет, сильнее дает блеск, и как-то крепче кудри что ли держит. По консистенции она один в один как те Альфапарфовские маски из старых серий (например (Nutri Seduction) — густая, плотная, но ее так же немного надо набирать в ладошку, буквально чайную ложку на мою длину уходит, прекрасно распределяется по волосам. Ее я держу минут 15-20, эффект и впечатления при смывании такие же как от кондиционера. Осмелюсь предположить, что если волосы нуждаются в некоем восстановлении, если часто используется фен, утюжок, вообщем если нужно не просто чешуйки пригладить, она отлично справится. Мне очень понравилось ее действие после смывания укладки (там и фен, и щипцы, и лак присутствовали), волосы и не поняли, что с ними такие ужасы творились. Для себя решила ее перенести на зиму и вот на такие крайние случаи.

Моя оценка: 5

Итогом конечно покажу волосы

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
2
533
2 комментария

Новую линию Еллоу не пробовала, но были все классические. Показались очень слабыми, нравилась только оранжевая, а когда я узнала что у них себестоимость около евро за банку, как-то и перестала их серьезно воспринимать. Эта новая наверное еще благодаря аргановому маслу работает, я вообще ни одного средства плохого с арганой не знаю, удивительное дело

Ответить

Потрясающие волосы! а вот хотелось бы узнать, как Вы полюбили кудряхи и привели их в божеский вид)) а то я свои сильно не любила, химией выпрямляла, потом-опять завивала и теперь у меня просто сухие волнистые волосы, хотя прошло несколько лет после экспериментов!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля