Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь и спрей от L`oreal Professional для прикорневого объема VOLUMETRY/Волюметри СЕРИЯ ЭКСПЕРТ

Да простит меня Светлана disquiet, но у меня мнение об этих продуктах будет несколько иное. (Точнее мнение о спрее, т.к. я поняла что шампунь Светлана не тестировала). Мнения наши разные может ещё и из-за того, что я часто укладку волос делаю с помощью Steampod (Стимпод — профессинальный стайлер для волос от Лореаль Профешнл). Но иногда и без него обхожусь и все-равно средства меня радуют. А ещё возможно, что мы пробовали разные серии. Купила эту парочку несколько месяцев назад. Итак,

I. Шампунь для придания объема тонким волосам с антигравитационным эффектом.

Свойства, обещанные производителем: придает волосам упругость и форму для дополнительного объема. Салициловая кислота бережно очищает кожу головы, удаляет излишки загрязнений, уменьшает риск повреждения волокна волоса. Технология Гидралайт увлажняет и кондиционирует волокно волоса, не утяжеляя его. Волосы объемные от самых корней, крепкие и эластичные.

Состав: aqua/water, sodium laureth sulfate, mipa-laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl betain, glycerin, peg-18 castrol oil dioleate, propylene glycol, peg-55 propylene glycol oleate, persea gratissima oil/avocado oil, laureth-5, carboxylic acid, ppg-5-ceteth-20, sodium benzoate, laureth-2, polyquaternium-53, limonene, linalool, hexyl cinnamal, geraniol, citral, benzyl alcohol, hydroxyethyl urea, sodium hydroxide, citric acid, parfum/fragrance.

Мои результаты: (у меня тонкие длинные волосы без объема, жирные у корней, грязнятся уже через сутки-полтора) достаточно хорошо очищает волосы, не сушит их, увлажняет (как и обещано), дополнительно кондиционера лично мне не требуется, т.к. шампунь волосы не путает (это тоже обещано — кондиционирует волокно волоса). Голову я мою каждый день или через день (когда ещё не знала этого шампуня или периодически применяю другие шампуни других производителей), стараюсь через день, но к обеду второго дня волосы очень сальные у корней. С применением этого шампуня волосы выглядят прилично и на третий день, но правда к вечеру уже снова сальные у корней. Поэтому я смело мою голову через день-два, а если выходные попадают то могу продержаться с четверга до утра понедельника. Я думаю благодаря салициловой кислоте волосы жирнятся не так быстро. А благодаря Гидралайту волосы увлажнены, но не утяжелены, поэтому сохраняется объем на моих тонких жирных у корней волосах. Так что придраться к шампуню я не могу (ну, если только к составу), всё заявленное он выполняет. Моя оценка «пять».

Стоимость примерно 500-600 рублей.

II. Несмываемый спрей-уход для придания прикорневого объема тонким волосам с антигравитационным эффектом.

Свойства, обещанные производителем: увеличивает объем волос, придавая им форму и упругость у корней. Подвижная фиксация без утяжеления. Интра-силан заполняет волокно волоса, укрепляет структуру волоса изнутри. Салициловая кислота бережно очищает кожу головы, удаляет излишки загрязнений, уменьшает риск повреждения волокна волоса.

Применение: нанести на корни вымытых отжатых полотенцем волос прядь за прядью. Расчесать волосы, чтобы лучше распределить продукт и приступить к укладке.

Мои результаты: в паре эти два продукта работают на все 100% просто замечательно. Наконец-то на моих волосах у корней есть объем. Волосы не так сильно загрязняются как раньше. То, чего я ждала от этой пары средств я получила, придраться мне не к чему. Заявленное производителем продукты выполняют. Моя оценка средствам «Пять». Рекомендую у кого тонкие без объема волосы и быстро загрязняются.

Цена спрея примерно около 1000 рублей.

И кстати, о запахе, Светлана пишет, что запах у спрея фруктовый, а у меня он скорее цитрусовый свежий приятный ненавязчивый, фруктов не чувствую я там совсем. Может мы все-таки спрей из разной линейки пробовали? И ещё кстати, на моих средствах ничего не написано про кристаллы кальция, у меня этого нет.

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
8
551
8 комментариев

У меня эффекта одуванчика не было.

Ответить

Заинтересовали средства!!) А от шампуня пушок на голове дыбом не встает??))) Я вот щас пользуюсь шампунем для объема Aussie и все короткие волоски из меня одуванчик сделали))

Ответить

Возможно, я напутала с пресс-релизами, но то, что у меня было именно Вольюметри, это совершенно без сомнений

Ответить

я думаю просто разное восприятие. Я вообще плохо запахи различаю

Ответить

В том и дело что нет там таких фруктов как абрикосы, у меня свежий запах, цитрусовый, даже возможно цитрусово-травянистый какой-то, запах несладкий совсем. В общем я совсем запуталась, либо у меня подделка какая-то, хотя покупала в салоне красоты.

Ответить

их персиково-абрикосово -фруктовая отдушка? Такая ж как в солар сублим?

Ответить

Просто я подумала что возможно вы пробовали похожую серию, тоже для объема, но из линии Volume Expand, внешне они очень похожи, как раз в Expand и пишут про кристаллы кальция. А в моей линии нет этих кристаллов, у меня салициловая кислота и Гидралайт, т.е. я так понимаю это какие-то разные продукты, но очень похожие.

Ответить

Инфо про кристаллы кальция я брала из пресс-релиза, мне средства присылали на обзор с подробными описаниями. Шампунь я правда не пробовала, спрей по мне вообще не работает, цитрусы это вроде тоже фрукты)))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля