Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь «Можжевельник» (Jumping Juniper) от Lush

altОписание: Не думайте, что ваши волосы не могут выглядеть красиво, только потому, что они жирные. Этот шампунь содержит масло можжевельника специально, чтобы помочь вашим волосам и тонизировать их. Кроме того, здесь есть лаванда, контролирующая секрецию сальных желез, лимон и лайм, освежающие кожу головы. Но самое интересное — ваши волосы будут пахнуть джином с тоником!

Моё мнение: Не понимаю, почему так произошло, но шампунь мне совершенно не подошел — волосы не промылись, не блестели, форму придать было невозможно, они стали жить отдельной от меня жизнью. Я получила одно только расстройство. Не было ни упругости, ни послушности. Хорошо, что у меня был кусочек, заботливо оставленный подругой и я не потратилась на этот ужасный шампунь. Обладательницам вьющихся и тоненьких волос, которые легко мнутся и плохо держат форму, думаю, лучше его не покупать.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
452
5 комментариев
Когда мне было 15 лет, я молодая и наивная наткнулась на газетку Лашега, с вроде как «настоящими отзывами», отзывы обещали снижение жирности и мытье головы раз в неделю, наивная Евгения уверовала, потратила 400 р на шампунь с баночкой и не увидев заявленного результата прокляла Лашег вместе с его можевельником, однако по наивности уверовала обратно лет в 19(
Ответить
не припомню такого.
Ответить
а голова от него не чесалась?
Ответить
ну и плюс конечно если нужны именно статьи, они все в разделе статьи, в основном там все мое поэтому искать несложно
Ответить
Аня, спасибо за добрые слова=) Такая ссылка есть, она на ходится в профиле каждого пользователя)
вот все мои статьи) makeit-up.ru/my/disquiet/
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля