Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь-восстановление Марокканская принцесса от Organic Shop

Dry, dry baby… Название продукта: шампунь-восстановление Марокканская принцесса с органическим экстрактом оливы и аргановым маслом.
Объем: 280 мл
Цена: 120 рублей
Состав: Aqua with infusion of Organic Olea Europaea Fruit Extract (органический экстракт оливы), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло); Cocamidopropyl Betain, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sterene/Acrylates Copolymer Rosa Damascena Flower Extract (экстракт дамасской розы), Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract (экстракт цветов апельсина), Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid Parfum.

Обещания производителя: благодаря витаминам и минералам в составе шампуня, он питает и увлажняет волосы, а также уплотняет их структуру.

Мои впечатления.

Упаковка: строгая форма бутылочки сочетается с неудобнейшей отвинчивающейся крышкой и неровно наклеенной этикеткой, пузырящейся в некоторых местах. А на этикетке — гордая надпись о сертифицированных органических ингредиентах. Без парабенов, без СЛС, без силиконов.

Сам продукт: консистенция среднего шампуня, не густая и не жидкая. Бледно-бледно зеленый цвет, приятный запах. Пенится хорошо, смывается тоже.

Результат: сухие-сухие волосы без капли влаги. Даже пробовала добавлять по капле полезных масел при мытье в шампунь — бесполезно. Сухую паклю этот шампунь из моих волос сделать может, а что-то стОящее — нет. С ним я впервые осознала необходимость бальзама для волос.

Вердикт: Как писал великий Э.А. По — nevermore!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
1177
2 комментария
Меня даже бальзам не спасает(
А вот шампунь от Натуры Сиберики ничего плохого с моими волосами не делал, кстати.
Ответить
У меня тоже от органик шоп так волосы себя вели, да и от любого «органик» так. Но я нашла для себя выход, после шампуня использую бальзам «не органик», т.е. всеми известные глисс кур, эстель и подобные или маску от них же. Довольна теперь!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля