Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь Zeitun Lab

Волосы — мое все. Не потому, что они у меня какие-то супер хорошие, пышной охапкой спадающие на плечи, все совсем наоборот. Они достаточно жидкие, жирные, быстро пачкающиеся… От природы мои волосы прямые и не поддаются никаким укладкам… Но уход за волосами — мой любимый из всех уходов, именно поэтому мне хочется все снова и снова пробовать что-то новое, чего не скажешь, например об уходе за лицом или телом…

На покупку шампуня Zeitun Lab меня подвигла моя подруга-коллега, уверив, что в нашей глуши есть такое место, где шампунь создают у тебя на глазах: смешивают основу с необходимыми именно тебе маслами, взбалтывают и продают тебе. После мытья таким шампунем мне обещали чистую голову в течение трех дней минимум. Для меня это фантастика, потому что обычно уже к вечеру голова становится грязной, неопрятной…

Я зашла в это удивительное место, мне намешали шампунь «специально для моих волос» со всякими смесями на которых было написано "Крапива + эфирные масла для укрепления корней, Шалфей + эфирное масло кедра, Лопух + эфирное масло мяты"… типа для темных и жирных волос и с радостью мне вручили. Меня все это очень восхищало. Такое необычное, такое натуральное, пахнет маслами, супер!

Несмотря на то, что в шампуне нет ни сульфатов, ни парабенов (а убедиться в этом я не могла, т.к. на этикетке состава нет), мылится он хорошо, говорят за счет какого-то мыльного корня. И даже не смотря на то, что добрая часть в шампуне — масла — смывается он замечательно! И вроде все здорово, но голова как пачкалась к вечеру, так и пачкается. Я не сильно расстроилась, подумала, может волосам надо привыкнуть к этому шампуню? Не тут-то было. Израсходовав чуть больше половины пузыречка (он не большой) я заметила, что мои волосы начали выпадать! Ужас-ужас. Я всегда паникую, когда теряю волосы. Сразу же отменила этот шампунь и через некоторое время, выпадение прекратилось. Не знаю с чем связать это выпадение… излишек масел или реакция на какой-то компонент, но желания попробовать из этой марки что-то другое у меня нет… остатки выбросила, потому что даже не могу предложить кому-то забрать, зная, что возможен такой эффект.

В баночке на вид 100 мл. (могу ошибаться, а инфо нигде нет) Цена 650 руб. осенью. Сейчас не знаю.

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
537
1 комментарий

Это что, Зейтун так видоизменился? были треугольные пузыречки и шампунь прекрасного качества.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля