Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампуни для моих кудряшек

Продолжаю свои воспоминания обо всех средствах, которые побывали на моих волосах.

Сейчас речь пойдет о шампунях. Я уже писала, что кожа головы чувствительная, на SLS реагирует зудом и перхотью. Но это я поняла не сразу.

Еще в далекие 90-е я мыла шампунями Эльсев, ничего не подошло, однажды появился «снег» и с тех пор е проходил. Я лечила его Себозолом (эффект был но только 1 раз, потом голова не

регагировала), Низоралом (то же самое), Head & Shoulders (не очень он мне нравится), CLEAR (кстати, он был хороший, что это я про него забыла совсем?:)), в итоге остановилась на Vichy

Шампунь-уход против перхоти для сухой кожи головы. Шампунь этой же серии для жирной кожи головы тоже хороший, но у меня сухая, так что беру для нее. Шампунь для чувствительной кожи головы пробовала, но он не произвел такого же вау-эффекта.

Этим шампунем я пользуюсь как только вижу, что опять начинается шарманка с зудом и прочим

(обычно по осени). Помимо него я использую шампуни Avalon Organics (BIOTIN B-COMPLEX THERAPY Thickening Shampoo, TEA TREE MINT THERAPY Scalp Normalizing Shampo, AWAPUHI MANGO THERAPY Deep

Moisturizing Shampoo). Разницы между этими тремя не вижу, но главный эффект достигнут — голова не зудит, перхоти нет. Иногда бывает сбой, тогда вмешивается Виши.

Еще пока устраивает шампунь Organic Shop мягкий уход «Виноградный Мёд», в планах попробовать новинки от Натуры Сиберики: Шампунь на соке клюквы и Шампунь на масле косточек облепихи.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
603
5 комментариев

мне многое нравится из ухода за телом у всех трех марок, а за волосами у меня есть облепиховая маска из серии «Облепиха сиберика». ничего такая, только эффект не ка кот маски, а ка кот сильного бальзама скорее.

Ответить

Органик Шоп мне не подошел, не так сильно как Натура Сиберика(полгода лечилась), но все же. Натуру Сиберику вообще никому не советую, даже люди, которые сначала радовались и спорили со мной, что косметика на самом деле хорошая, потом пришли к тому же мнению, что и я. Это мое и моих знакомых мнение -всем я его не навязываю.

Но парадокс, вроде бы того же типа косметика-Планета Органика мне подходит, во всяком случае некоторые средства за год использования не вызвали отрицательной реакции. Мне вообще казалось, что это один производитель и состав, только бутылки разные…

Пока не разгадала эту загадку успешно пользуюсь шампунями, бальзамами, гель-муссом для умывания Планеты Органики.

Ответить

можно на айхерб или наш каталог, там большинство популярных брендов есть

Ответить

не знала. больше не буду

Ответить

У нас запрещено ссылки ставить

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля