Shea Butter Infused With Lavender And Wildflowers от Nubian Heritage

Название продукта: масло ши с лавандой и дикими (полевыми?) цветами.

Обещания производителя: содержит сертифицированные органические ингредиенты и витамин Е, увлажняет, успокаивает и лечит кожу. Подходит для всех типов кожи. Состоит из масла ши на 98%. Аромат помогает обрести баланс и гармонию.

Состав: Butyrospermum Parkii (shea butter)*, lavandula angustifolia (lavender) essential oil, wildflower essence and tocopherol (vitamin e).

Объем и цена: за 112 г — 9.89$

Мои впечатления.

Упаковка: обычная большая пластиковая банка с откручивающейся крышкой. Под крышкой была мембрана, утверждающая то, что никто в это масло до меня руками не лазил).

Сам продукт: твердое масло слегка кремового цвета. Довольно тугое, не так легко его достать из банки, не самое быстрое и легкое растаивание под пальцами. Запах — вот это то, о чем можно рассказывать часами! Я не чувствую ни лаванды, ни каких-то там цветов в масле. Это апельсин, апельсин с цедрой и медом. Просто сшибающий с ног запах — кому-то может показаться сильным — так оно и есть, но если он вам понравится, будете принюхиваться бесконечно!

Но вернусь к прочим качествам, ведь это не ароматерапия (хотя об этом мгновенно забываешь уже при открывании баночки). Вот я сейчас открыла — и уже забыла :) Как я сказала, масло сложное в применении. Оно плотное, тугое, плохо тает. Я наношу его долго, по чуть-чуть доставая из баночки и растирая на «нужные места». Это продукт не для тех, кому надо «намазался и побежал». Это для ароматерапии дома, для расслабления и счастья ухода за собой. Впитывается оно тоже долго. Если честно, в меня оно вообще почти не впитывается, как и любой продукт с большим содержанием масла ши. Вероятно, это моя особенность. Даже бальзам для губ (расскажу еще о нем) не хочет впитываться — на ночь намазала губы, утром с ним же проснулась. Поэтому мне сложно сказать о его увлажняющих качествах. Они несомненно есть, но поскольку продукт плохо впитывается лично у меня, реальный эффект мне не так виден. Но за запах я прощаю моему маслу для тела все!

Итог: если вы любите поухаживать за собой не спеша, любите ароматные средства для тела — вам можно попробовать это масло. Я же предпочту что-то более быстрое в следующий раз.

10 комментариев

avatar
У меня было два лосьона этой фирмы в тубе, но от лосьона там одно название, на деле баттер густой, но как ни странно впитывался очень хорошо, я все хотела именно в баночке отвинчивающейся масло попробовать, но теперь не буду, остановлюсь на лосьонах)
avatar
А я вот теперь думаю — может, мне лосьон попробовать?А какие у Вас были запахи? Тоже убийственно сильные?)
avatar
У меня был кокос-папайа и козье молоко, запахи оч сильные, но кокос-папайя мне нравился, поэтому запах не беспокоил)
avatar
Ясно. Кокос не люблю, так что, если решусь на лосьон, выберу знакомый уже запах)
avatar
Он как ни странно вообще кокосом не пах, а ананасовым мороженым)
avatar
Да и мое масло не лавандой пахнет) А горьким апельсином с медом)))
avatar
у меня есть просто масло ши (не этой фирмы), оно гораздо лучше впитывается после горячего душа на влажную кожу)
avatar
Да вот все хочу попробовать, но у меня часто повышенная температура. По идее должно впитываться отлично) А на влажную кожу масло вообще не ложится — соскальзывает)))
avatar
от Now foods?
avatar
нет, я покупала в аптеке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.