Анонсы:
Отзывы о косметике
Shea Butter Infused With Lavender And Wildflowers от Nubian Heritage

Название продукта: масло ши с лавандой и дикими (полевыми?) цветами.

Обещания производителя: содержит сертифицированные органические ингредиенты и витамин Е, увлажняет, успокаивает и лечит кожу. Подходит для всех типов кожи. Состоит из масла ши на 98%. Аромат помогает обрести баланс и гармонию.

Состав: Butyrospermum Parkii (shea butter)*, lavandula angustifolia (lavender) essential oil, wildflower essence and tocopherol (vitamin e).

Объем и цена: за 112 г — 9.89$

Мои впечатления.

Упаковка: обычная большая пластиковая банка с откручивающейся крышкой. Под крышкой была мембрана, утверждающая то, что никто в это масло до меня руками не лазил).

Сам продукт: твердое масло слегка кремового цвета. Довольно тугое, не так легко его достать из банки, не самое быстрое и легкое растаивание под пальцами. Запах — вот это то, о чем можно рассказывать часами! Я не чувствую ни лаванды, ни каких-то там цветов в масле. Это апельсин, апельсин с цедрой и медом. Просто сшибающий с ног запах — кому-то может показаться сильным — так оно и есть, но если он вам понравится, будете принюхиваться бесконечно!

Но вернусь к прочим качествам, ведь это не ароматерапия (хотя об этом мгновенно забываешь уже при открывании баночки). Вот я сейчас открыла — и уже забыла 🙂 Как я сказала, масло сложное в применении. Оно плотное, тугое, плохо тает. Я наношу его долго, по чуть-чуть доставая из баночки и растирая на «нужные места». Это продукт не для тех, кому надо «намазался и побежал». Это для ароматерапии дома, для расслабления и счастья ухода за собой. Впитывается оно тоже долго. Если честно, в меня оно вообще почти не впитывается, как и любой продукт с большим содержанием масла ши. Вероятно, это моя особенность. Даже бальзам для губ (расскажу еще о нем) не хочет впитываться — на ночь намазала губы, утром с ним же проснулась. Поэтому мне сложно сказать о его увлажняющих качествах. Они несомненно есть, но поскольку продукт плохо впитывается лично у меня, реальный эффект мне не так виден. Но за запах я прощаю моему маслу для тела все!

Итог: если вы любите поухаживать за собой не спеша, любите ароматные средства для тела — вам можно попробовать это масло. Я же предпочту что-то более быстрое в следующий раз.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
10
1182
10 комментариев
нет, я покупала в аптеке
Ответить
от Now foods?
Ответить
Да и мое масло не лавандой пахнет) А горьким апельсином с медом)))
Ответить
Он как ни странно вообще кокосом не пах, а ананасовым мороженым)
Ответить
Ясно. Кокос не люблю, так что, если решусь на лосьон, выберу знакомый уже запах)
Ответить
У меня был кокос-папайа и козье молоко, запахи оч сильные, но кокос-папайя мне нравился, поэтому запах не беспокоил)
Ответить
Да вот все хочу попробовать, но у меня часто повышенная температура. По идее должно впитываться отлично) А на влажную кожу масло вообще не ложится — соскальзывает)))
Ответить
А я вот теперь думаю — может, мне лосьон попробовать?А какие у Вас были запахи? Тоже убийственно сильные?)
Ответить
у меня есть просто масло ши (не этой фирмы), оно гораздо лучше впитывается после горячего душа на влажную кожу)
Ответить
У меня было два лосьона этой фирмы в тубе, но от лосьона там одно название, на деле баттер густой, но как ни странно впитывался очень хорошо, я все хотела именно в баночке отвинчивающейся масло попробовать, но теперь не буду, остановлюсь на лосьонах)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля