Анонсы:
Отзывы о косметике
Shiseido Advanced Essential Energy Hand Cream Питательный крем для рук

Продолжаем подготовку к зимнему сезону, рассказываю о классном питательном креме для рук.

С кремами для рук у меня очень сложные отношения. Я никогда ими не пользовалась, руки не были сухими, но все течет и меняется, уже пару лет кожа рук настойчиво требует чего-то питательного, раньше в зиму, а теперь и круглый год.

И тут встает два главных вопроса — эффективности и удобства использования.

Очень многие кремы отметаются мной по причине плохой впитываемости, оставления на ладонях склизкой пленки, которая мне очень сильно мешает. Многие кремы при казалось бы несерьезной проблеме (руки в целом не очень сухие) вообще ничего не увлажняют. Создают какую-то невразумительную пленку, которую смывает первый же контакт с водой, а под ней все та же сухая кожа. Поэтому найти крем, который одновременно питает и увлажняет, при этом не бесит — задача не из легких.

Крем от Шисейдо мне подарили, сама я никогда бы не обратила на него свое внимание, но он оказался очень крутым! Пахнет он… просто кремом) Такой уютный нежный чуть пудровый аромат, почти неощутимый, тонкий. Текстура у крема соответствующая составу — густая, тягучая, чуть резиновая. Против силиконов и минеральных масел в креме для рук я совершенно ничего не имею, не забьют же мне они поры, главное чтобы ладони не липли, а они удивительным образом не липнут, если нанести крема нормальное количество. За счет видимо как раз сочетания минерального и пальмового масла получается какая-то чуть резиновая бархатистая пленка, которая интенсивно смягчает кожу рук и защищает ее (выдерживает пару контактов с водой), с другой стороны после смывания кожа продолжает оставаться эластичной, мягкой, увлажненной, по всей видимости из-за приличного количества мочевины, которая хорошо работает под пленкой из минерального масла. Мне достаточно наносить этот крем раз в три дня, если нет домашних работ и раз в два дня даже если я активно возилась в воде или имела контакт с моющими средствами.

За счет очень густой и насыщенной текстуры расход у крема мизерный, очень экономичный. Хватит надолго, особенно подойдет на холодное время года, но вероятно наносить его нужно будет почаще.

Состав: Water, Glycerin, Mineral Oil, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Urea, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Palm Oil, Glyceryl Stearate, Peg-60 Glyceryl Isostearate, Dimethicone, Glycine, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, Prunus Speciosa Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Sophora Angustifolia Root Extract, Hydrolyzed Rice Extract, Petrolatum, Camellia Oleifera Seed Oil, Peg-5 Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Sodium Citrate, Sodium Metaphosphate, Trisodium Edta, Tocopherol, Dipropylene Glycol, Alcohol, Ascorbic Acid, Ethylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance, Iron Oxides.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1093
1 комментарий
надо попробовать, а то мои руки вечно страдают от сухости
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля