Shu Uemura TSUYA UV under base youthful radiance mousse SPF 30

Что обещают: база для сияющей, молодой кожи. Анти-эйдж мусс с СПФ 30 помогает улучшить естественный вид кожи и скрыть темные пятна, прыщи и шрамы (?!). Для всех типов кожи и любого её тона. Ультра-легкая текстура, кожа более гладкая, сияющая.

Что скажу я: очень тяжелая штука. Как густой бб-крем, ощущается на коже так же: тяжело, плотно. Gross. Конечно, при такой текстуре рельеф сглаживается, это просто физический слой. Сияние божественное! Очень ровное, красивое, нежное «изнутри». Но какой в средстве смысл, если кожа под ним потеет? Кроме того, на кончике нос просто светится. При попытке припудрить база «впитывает» пудру, образуя сияющую кашу. Заявление «для всех тонов» тоже спорное, база довольно светлая, сияние розоватое — точь-в-точь как на упаковке, на промо это хорошо видно. На моей оливковой коже розовый отлив смотрится, ээ, как-то странно. Пахнет средством от загара. Смывается очень тяжело даже бальзамом, нужно гидрофильное масло.

В целом — типичное азиатское средство, любят они все липкое, тяжелое, желеобразное. Возможно, для сухой кожи средство подойдет, поверх увлажняющей сыворотки, чтобы блокировать влагу внутри.

Небольшое фото сияния при искусственном свете (сорри, больше размера нету).

Если честно, выглядит красиво, но когда все лицо светится это довольно странно.

8 комментариев

avatar

Вот что называется – нужная статья в нужное время. Как обладательница жирной и неровной кожи, очень мечтала о данном средстве, так как его описания и отзывы были просто великолепными. Но, после вашей статьи поняла, что оно мне не нужно. Ведь после такого кожа будет нуждаться не только в отдыхе, но и в полном лечении. Спасибо вам за статью, вы сэкономили мне не только деньги, но и нервы.

avatar

Как обладатель тоже очень жирной кожи могу сказать, что точно никакие тональные средства без последствий по лечению не пройдут( увы чудес пока не придумали… только легкие минеральные пудры максимум((((

avatar

У меня не очень жирная кожа, скорее комби без сухих участков (нормальная-жирная в т-зоне). Заявление про тон считаю спорным (но у меня кожа не жирная!). С базой от смешбокс не ощущаю никаких последствий от тона. Виталюмьер аква наношу даже на голую кожу, и все хорошо… А вот от минералки наоборот прут, заразы :( Скорее всего от физ. раздражения кистью (надо ж вполировывать). Хотя кисти нежнейшие.

avatar

Ну все опять же индивидуально же) Просто надо искать свой вариант… Скажу так, при оч жирной проблемной коже есть смысл попробовать без тоналок походить и смотреть будет ли разница.

avatar

Ага, но при жирной проблемной кожи ходить без тона это такая боль :( Хотя согласна, что при обострении вообще лучше как можно меньше трогать.

avatar

Тоже согласна) сама мучалась, но в результате намного лучше стало. Хоть перестала дома от зеркал шарахаться :D

avatar

Ох я тоже под ним потела и плыла, при чем даже зимой(

avatar

Да, я тоже в холодную погоду носила его, это еще при сухом воздухе помещений. Что летом — страшно подумать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.