Анонсы:
Отзывы о косметике
Сибирское здоровье Experalta. Мультиактивный эксфолиант «Дыхание клеток»

Продукт достался мне в подарок, и если честно, я не возлагала на него особых надежд. Производитель называет его пилингом и обещает очищение, отшелушивание, полировку кожи, уменьшение покраснений, снижение склонности к воспалению, придание коже мягкости. На мой дилетантский взгляд это скорее скраб — в составе мелкие частички янтаря. Было опасение, что они вызовут аллергию или травмируют кожу, но все обошлось. Пользовалась с апреля, 2-3 раза в неделю, но не каждую неделю. Ушло больше половины средства.

Выпускается в прозрачной пластиковой бутылке объемом 100 мл.

Цена на сайте производителя 400 руб.

Внешний вид — под отвинчивающейся крышкой мембрана с дырочкой, пластик бутылки мягкий, поэтому дозировать средство удобно. Внутри гель коричневого цвета (гораздо темнее, чем на фото), запах очень специфический. Я не могу сказать, на что он (запах) похож, мне напоминает свежую побелку. От других людей слышала, что пахнет специями. Продукт легко распределяется по коже. Наношу спонжем или пальцами. Для того, чтобы смыть, приходится умыться несколько раз (опять неубиваемые частички!).

Эффект после смывания пленки не остается. Кожа на ощупь действительно гладкая и мягкая. ( И вообще восторг! ) Улучшается цвет лица. Сужаются поры. Покраснения бледнеют, но на крупные воспаления никак не влияет. Ощущения стянутости не заметила, но возможно оно проявилось бы позже, я же сразу наношу крем.

После процедуры косметика ложится ровнее, но только в течение дня. На следующее утро все как обычно. Никакого накопительного эффекта от регулярного использования я тоже не заметила. Поэтому чередую его с другими мягкими пилингами.

Главный плюс для обладательниц проблемной кожи. При точечном использовании агрессивных средств на лице образуются корочки, которые нельзя убирать руками, чтобы не затягивать процесс заживления. После пилинга они размягчаются и смываются, без повреждений. А если процесс заживления не завершен, то корочка… полируется, что ли? И декоративная косметика ложится уже вполне прилично.

В целом, продукт не вызвал негативных реакций, запах резкий, но меня это не отталкивает. Цена великовата за такую маленькую бутылку, но учитывая экономичность средства и условия импортозамещения, моя оценка 5.

Могу рекомендовать тем, у кого чувствительная кожа и проблемная. Как SOS-средство при шелушении кожи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
3
605
3 комментария

значит продолжу нежный лен изучать))

Ответить

я на радостях пошла и купила еще пилинг и масло гидрофильное этой же серии, и две маски, сейчас тестирую, но в целом ничего особенного…

Ответить

у нас их магазин открылся. Уже попробовала маску для волос, шампунь и бальзам.

Этот пилинг-скраб обязательно попробую

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля