Анонсы:
Отзывы о косметике
Simone Mahler — Illumin’ Perfect Creme, Tonic Bleu Lotion Tonifiante, Gelee Satin

В этом топике я собрала еще два средства от Simone Mahler, без какой-либо системы, присланные мной средства как я поняла не были из одной какой-то линии, просто подобраны под тип моей кожи. Сегодня будет рассказ о креме для лица с осветляющим эффектом, успокаивающем лосьоне с васильком и розой.

Сначала о креме, который, к слову, очень мне понравился. В прошлом топике я описывала кремы, которые не особенно мне подошли, я решила все же попробовать по очереди все, чтобы точно ничего не упустить. Я не ошиблась. Несмотря на довольно похожий состав, этот крем не вызвал ни воспалений, ни пленки на лице, подошел мне очень хорошо. Попытаюсь понять, что же в составе так понравилось моей коже и подробно описать его свойства. Итак!

Крем легкий, пахнет просто косметически (не клубничкой), хотя по виду совершенно идентичен описанному в предыдущем обзоре крему Гидралурон — непрозрачный розовый с крем-гелевой текстурой, слегка силиконистой, легко распределяется, скользит, но пленки на лице не дает в отличие от предыдущего. Комедонов и воспалений тоже, несмотря на довольно приличное количество масла ши, оливкового масла. С чем связана разница, я так и не поняла, остальные продукты применяла одинаковые.

Крем дает прекрасное увлажнение, причем уверена, что оно будет нормально и зимой, и летом. Отлично дружит с любыми моими тональными средствами, хорош как база под пудру. Лицо с ним стало светиться, заметила я это примерно через неделю, далее эффект становился все более явным. Хорошо работает с оттенком кожи — выравнивает тон, то есть комплексно убирает покраснения и пигментацию.

Крем в результате очень понравился и подошел моей коже, использую с удовольствием, поддерживает лицо в стабильно хорошем состоянии.

Simone Mahler Tonic Bleu Lotion Tonifiante

Тоник с розой и васильком. Оказывает тонизирующий и вяжущий эффект для сужения пор, увлажняет, успокаивает. Подходит для всех типов кожи, нейтрализует действие водопроводной воды.

Тоник совсем не похож на предыдущий, розовый, но он тоже хорош. Не могу сказать о нем ничего плохого. Действительно обладает легким вяжущим эффектом, при этом тонизирует, увлажняет и очищает лицо. Мне нравится стирать им гидрофильное масло после демакияжа, пользоваться в вечернее время, но по ощущениям он мне больше напоминает мицеллярку или очищающий лосьон, чем тоник. Также не особо он похож на средство для любого типа кожи — мне он показался больше подходящим для комби и жирной кожи, сухую может подстянуть за счет вяжущего эффекта.

В этом тонике состав не так богат на консерванты, но их тут тоже предостаточно, плюс меня смущает довольно высоко стоящий в списке феноксиэтанол, значит концентрация его высока, а компонент не такой уж безобидный. Экстракты как и обещано — роза, василек, зверобой.

Что касается эффекта, особо ярко выраженного сужения пор и снятия покраснения я не увидела, это просто тонизирующее средство для включения в какой-то комплекс, оценить именно его эффект на фоне используемой косметики не получилось.

Мне нечего в целом сказать ничего плохого о его эффекте, пользоваться приятно, с задачей тонизирования и завершения очищения справляется, но не купила бы так как состав не кажется мне идеальным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
536
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля