Анонсы:
Отзывы о косметике
Sisley So Intense Mascara #3 Deep Blue

Мой оттенок #3 Deep Blue, темно-синий, заметен на ресницах, и видно, что это не чёрный. Не слишком яркий, цвет не перетягивает внимание, прекрасно подойдёт обладательницам серых и голубых глаз

Щёточка необычная, силиконовая с очень короткими ворсинками-шипами в несколько рядов, к такой нужно привыкнуть. Так как краски набирается много, её необходимо аккуратно распределить по ресницам, не испачкав все вокруг. Пока тушь не застыла, миниатюрной расчесочкой прокрашиваем, как бы обволакивая каждую ресничку.

Тушь заявлена производителем как ухаживающая, якобы, с каждым использованием она укрепляет ресницы, делает сильнее и гуще, благодаря витаминном-пептидному комплексу. Не могу подтвердить или опровергнуть подобного рода заявление, однако, полезные компоненты- это всегда приятно, и данный продукт негативных реакций на моих чувствительных глазах не вызвал.

Текстура туши кремовая, что как я написала выше, на щёточку набирается более, чем достаточное количество, несколькими движениями быстро прокрашиваю ресницы. Возможно, кому-то видится некоторая склеенность, но я такой кукольный эффект люблю, так макияж глаз становится более заметным.
После нанесения тушь схватывается, как бы полимеризуется, если есть необходимость в драме, можно нанести ещё слой. Насчёт стойкости, приведу пример испытания на прочность: я накрасила глаза в 12 часов дня, провела час под мокрым снегом, полдня в сборах и перелетах на двух самолетах (с ужасным сухим кондиционируемым воздухом), ещё попала под проливной дождь, и в итоге удаляла макияж в 4 ч ночи. А тушь все это время оставалась на своём месте, как ни в чем не бывало!
Смывается макияж у меня мицеллярной водой или гидрофильным маслом без следов. Если ищите новую спутницу косметички, советую присмотреться!
Тушь на ресницах в полтора слоя «не отрывая руки»:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
4
1165
4 комментария

Еще, по-моему, у Клиник есть тушь с такой щеточкой

Ответить

смотрится отлично, на мой взгляд!

Помню, давно, у Мейбеллин была тушь с такой щёточкой — я её так любила, а потом с производства сняли. Как по мне — щётка очень удобная.

Ответить

Да! Цвет приглушенный, не вызывающий!

Ответить

цвет очень красивый не яркий и в тоже время не черный, надо будет у нас ее посмотреть)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля