Анонсы:
Отзывы о косметике
Skin Biology, Balance zone oil control — себостатическая сыворотка для лица

Первая часть моего последнего ухода из Skin Biology от Лорена Пикарта, про марку и ее основателя чуть подробнее тут.

Компания обещает нам что эта легкая oil-free сыворотка на базе соевых пептидов предназначена для комбинированной и жирной кожи, она способствует регуляции выработки кожного жира и уменьшает блеск, не забивает поры, ингибирует воспаления, способствует очищению пор и выравниванию структуры кожи. Не содержит парбенов, ароматизаторов и красителей в составе.

Состав: Purified water, hydrolyzed soy protein, caprylol glycine (and) sarcosine (and) cinnamomum zeylanicum bark extract, glycerin, phenoxyethanol, polysorbate 20, butylene glycol, hydroxyethyl cellulose, allantoin, glycine, sodium salicylate, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera) gel, and tocophersolan (Vitamin E).

Как вы видите состав довольно простой, но тем не менее в нем много активных компонентов: соевые протеины на втором месте, экстракт корицы (хорошее противовоспалительное средство), успокаивающий аллантоин, аминокислота глицин, салициловая кислота лучший друг жирной кожи, алое вера с глицерином как увлажнители и витамин Е как антиоксидант. Основного действующего компонента марки (медных пептидов) эта сыворотка не содержит, поэтому может применяться всеми девочками по потребности, независимо от возраста.

Сыворотка упакована в бутылочку объемом 60мл, на крышке поворотный носик-дозатор (удобно дозировать средство, но с собой брать в поездку неудобно — приходится скотчем залеплять крышечку чтобы не пролилась. Серум — это желтого цвета водичка, легко распределяется по коже, запаха практически не имеет (нейтральный чуть терпкий), впитывается сначала оставляя немного липкий след, потом только визуально сухую гладкую кожу (без матовости или других спецеффектов). Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство ухода, так и после пептидной сыворотки, или перед нанесением солнцезащитного крема или крема с кислотами. Я использовала ее утром чаще всего самостоятельно в количестве нескольких капель на все лицо под минеральную пудру, а вечером под кислотный крем. Минеральная косметика на нее ложилась прекрасно, как на чистую кожу, и в этом тандеме выглядела в течении жаркого дня просто отлично.

В целом конкретно про эту сыворотку я не могу сказать как ничего плохого, так и ничего *супер-вау-дайте-две* — это средство оставило самые минимальные-нейтральные впечатления из опробованных. Это интересное средство с рабочим составом, которое не делает моментальных визуальных чудес (например матирования или моментального ингибирования воспалений), но в целом в комплексе ухода именно как летний вариант мне она понравилась. Она хорошо показала себя в общем уходе как в безпроблемное время летней повышенной жирности, так и в период острого гормонального бунта, сильнейшего за год (с последствиями которого справлялся коллектив Пикарда, Holy Land и Is Clinical).

Повторно сыворотку скорее всего не куплю, так как в качестве летнего себостатического средства мне больше нравится Seboderm от Holy Land + следующий курс Skin Biology я планирую на зимнее время, когда она будет не нужна. Но в целом как неплохой препарат для жирной кожи рекомендую к рассмотрению.

Цена: 21,95 $ на официальном сайте reverseskinaging.com

27

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
667
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля