Анонсы:
Отзывы о косметике
Skin Lifting Sleeping Mask от Limoni

Мне очень нравится фирма Limoni, я обожаю их ВВ, румяна, сыворотку, крем для рук, а теперь и ночную маску. Многие товары у них производятся на том же заводе в Кореи что и товары Mizon, и состав и упаковка практически идентичные. Я не пробовала Mizon, но от Limoni в восторге.

Хочу рассказать Вам о ночной маске, призванной улучшить эластичность кожи, подтянуть ее, увлажнить и сделать лучше.

От производителя (я очень попытаюсь кратко и по делу) Ночная несмываемая маска оказывает питающее, увлажняющее и антивозрастное действие, разглаживает и уменьшает мимические морщины, делает кожу эластичной и подтянутой, а цвет лица свежим и ярким.

Основные ингредиенты:

Аденозин и ретинол — активные антивозрастные компоненты, разглаживают кожу и уменьшают глубину и выраженность мимических морщин.

Гиалуроновая кислота — восстанавливает водный баланс кожи и создает защитный барьер, препятствующий потере влаги в течение следующего дня.

Пептиды — стимулируют производство коллагена и эластина в экстраклеточном матриксе и возвращают упругость кожи.

Растительные экстракты, такие как экстракт бобов мунг (фасоль золотистая), экстракт овсяных зерен, экстракты плюща, малины, черники, сахарного клена и др. — улучшают текстуру кожи, смягчают и успокаивают кожу, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Экстракты папайи, апельсина и лимона — ускоряют отшелушивание омертвевших клеток кожи и устраняют тусклый цвет лица.

От себя Точный состав чтобы привести его здесь я не нашла, он на упаковке, давно выброшенной, к сожалению. Но естественно он не органический — с силиконами, глицерином и всякими остальными достижениями хим производств. Маска находится в мягкой тубе, из приятного плотного материала. Обьем маски 45 мл, но она достаточно экономична. По консистенции это мутный крем-гель. При нанесении он очень долго впитывается, оставляя блестящую пленку. Возможно я наношу слишком много, но волосы к коже прилипают еще долгое время. Запах приятный, косметический. На утро кожа очень приятная — увлажненная, напитанная, морщинок действительно меньше, кожа отдохнувшая и действительно более свежая. Я использую маску как SOS средство — когда перестаралась со скрабами, или есть шелушения, или если спать осталось 5 часов, а надо выглядеть отлично. На утро кожа не матовая, пленочка остается. Шелушения пропадают и в целом, повторюсь, кожа выглядит гораздо лучше чем «до» применения маски. Но я бы посоветовала маску на осенне-зимний период, т.к. все же для лета и жары она чересчур. Поры не забивает, но я пользуюсь ею изредка, поэтому не могу сказать про частое применение. Для жирной кожи она не подойдет.

Цена маски около 600 рублей в магазине в Москве, оценка 5 из 5.

19

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
0
550
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля