Анонсы:
Отзывы о косметике
Skinlite Exfoliating Foot Mask отшелушивающая маска-носки для ног

После неудачного эксперимента с дорогими и как оказалось бестолковыми Baby Foot и неожиданно обрадовавшими Imface, я решила поэкспериментировать с носочками и попробовать что-то еще. Выбор пал на совсем дешевые Скинлайт, их даже хвалят.

После Imface упаковка носочков Скинлайт оказалась какой-то слишком простой и неказистой. Пакетики-носочки с пропиткой не очень хорошо прилегают и страшно шуршат при ходьбе:) Я сверху на носочки надела обычные х/б носки, чтобы удобнее было ходить и ничего не спадало. В процессе выдерживания состава (около 2 часов) к концу срока начало пощипывать, очень неприятно, я решила, что значит наверняка должны хорошо отшелушить. На времени примерно 1:45 я смыла гель с ног. Шелушения я ждала 8 дней, уже и отчаялась. При этом я все это время не пользовалась увлажнением, ноги были не в лучшем состоянии изначально и я поверить не могла, что ничего не случится. На девятый день появилось небольшое шелушение по поверхности стоп после ванны, которое за один раз снялось теркой. Даже сверху ноги не зашелушились. И все. Натоптыши и даже то, что вокруг них, никуда не делось. Ноги не стали выглядеть хорошо, не стали гладкими и ровными, как-то все не очень в результате вышло. В общем, дешевка и по цене и по полученному результату.

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
564
7 комментариев

У меня вообще все «тряпочками» слазило. При чем слезла вся кожа со стоп. Эффект был поразителен. Но у меня был запущенный случай. Но я ни чего не скребла ни полировала. Зато пяточки были розовенькими и гладенькими. Раза два после этого повторяла. Эффект был слабее. А этой весной решила повторить, но шелушений практически не был. Видимо отшелушивать не чего.

Ответить

Есть небольшое замечание — мне кажется чем чаще пользуешься конкретно этими носками(а может и вообще подобными пилингами), тем они хуже в следующий раз работают. Не знаю, чем это обусловлено, может кожа привыкает, хотя странно так говорить о сухой коже на стопах. Я вот жду с ними шелушений уже неделю, в прошлые разы они уже появлялись, а на этот раз как будто я просто за ногами не слежу, не приятно.

Ответить

просто от Аймфейс настолько лучше, что мне было очень жалко потраченного на эти носки времени. И ноги все равно не стали ровно отшелушенными

Ответить

Странно, а у меня неплохо все слезло. Натоптыши конечно полностью не убрало, но и нулевого эффекта не было.

Ответить

то же самое — ничего не облезло совсем. Я вообще думала они все такие плохо работающие, пока не попробовала Imface

Ответить

Света, а чем беби-футы не устроили?

Ответить

Светлана, Вы очень точно охарактеризовали данный продукт!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля