Анонсы:
Отзывы о косметике
Скраб от целлюлита «АлтайЯ»

Привет, девчонки! Я сижу сейчас в декрете с малышом, занялась спортом, смотрю косметику, раньше как то времени из-за работы не хватало. Совсем недавно в Москве, давайте дружить, буду рада всем новым друзьям, мои подружки остались на севере(

Скрабы я очень люблю, стараюсь менять каждый раз, пробую новенькие. Особенно после беременности нужно было приводить себя в порядок, скрабы мне в этом очень помогали. Не одни они, конечно, дома целый арсенал гантелек.

Этот скраб увидела у сестры, когда пошла мыть руки, запах прям на всю ванную, так понравился. Но как же я офигела, когда увидела цвет. цвет не очень, но запах все компенсирует.В состав скраба входит кофе, апельсиновое масло, масло какао, масло оливковое, а само главное мумие, которое как раз основной компонент против целлюлита. Фотка с сайта:

Скраб очеееень нежный, но при этом хорошо отшелушивает, кожа после него такая гладенькая. Вообще я раньше просто жмыхом кофейным терлась, но от него прыщики мелкие пошли по бедрам, перестала, вроде все ок. А с этим скрабом такого нет.

Производитель пишет, что скраб помогает с целлюлитом бороться, кожа заметно разладилась – это факт! Но я не нежненько так массировала, а прям втирала, прилагала усилия. Эх, надо было фотки делать до и поле. Компания алтайская, брала в интернет-магазине и мне даже еще пробников в придачу положили, ми-ми-ми. Отечественная косметика, конечно, стала значительно богаче и интереснее, и это не может не радовать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
7
1195
7 комментариев

ну можно сказать что да)

Ответить

Привет) сфоткала, видно?))

Ответить

Ответить

Ответить

привет) Добавила в друзья тебя)

Ответить

А состав можете сфотографировать?

Ответить

привет-привет, давай знакомится я -Юля)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля