Анонсы:
Отзывы о косметике
Скраб для лица Sweet Honey Sugar от SKIN79

Мое отношение к такому продукту, как скраб, было всегда равнодушным. Выбирала и покупала его всегда без особого энтузиазма. Не срастались у меня отношения ни с одним, то жидкий, то липкий, то скрабящих частичек мало, то наоборот дерет кожу. И процедура скрабирования сводилась аж до одного раза в месяц. Пока не попался мне в руки этот сладенький. Теперь эта процедура одна из самых любимых)

Конечно, когда я его покупала, ожиданий не было никаких, как всегда. Да и вообще, выбрала его только из-за сладкого названия, в надежде, что если опять не понравится, то хоть аромат должен быть приятным. И тут меня с первого оборота крышечки повстречало гигантское разочарование. Он не пахнет! Совсем! Если только прям вдыхать со всей силой и долго, то может чего-то там где-то отдаленно и пахнёт) Мой нос не чувствует ни-че-го.

Но на этом минусы и разочарования закончились.

Скраб представляет из себя густую массу, шоколадного цвета, которая залита в круглую баночку с крышкой, в которую надо было бы лазить пальцами. Но, нам эту проблему устранили. Вместе со скрабом в коробочке прилагается удобная лопатка.

Повторюсь, скраб густой, и на сухую кожу его не советую наносить, он просто на просто скатывается, крошится и в комочек превращается. Лучше всего использовать на увлаженную водой кожу. И вот тут появляется тот самый аромат, которого я так ждала, скраб начинает превращаться в приятную, обволакивающую, мягкую массу, которая с легкостью скользит по лицу. Впечатление, будто используешь загустевший мед. Сахарных частичек ровно столько, сколько должо быть, ни мало – для бестолкового мазюканья по коже, ни много – шкурку не травмирует. Хоть производитель не пишет о том, что можно оставить на время, я так делаю. Аккуратно массирую лицо и оставляю как маску минут на 10-12, за это время у меня еще ароматерапия проводится)) Он не впитывается, потому как смывать-то приходится все равно, но кожа после такой скрабо-маски изумительная! Невероятно чистая, мягкая, нежная, бархатная, увлажненная, имеет здоровый, розоватый, пышаший жизнью цвет, все шелушинки пропадают на ура. Сказать, что я удивлена, поражена и довольна – это ничего не сказать. У меня кожа нормальная, склонная к сухости. Для сухой и чувствительной отлично подойдет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
0
716
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля