Соляной скраб для тела для похудения Банька Агафьи

Обещания производителя: Скраб – активный помощник в комплексной программе похудения; подтягивает, разглаживает и совершенствует контуры тела. На банке гордо красуется надпись «Для похудения» и честно говоря, я не воспринимаю подобные надписи серьезно, никакой скраб не спасет вашу пятую точку, если вы будете заедать горе тортиком на ночь. В составе соль, масло белой горчицы, экстракт можжевельника и каменная полынь, все это призвано улучшать микроциркуляцию крови, очищать, подтягивать и смягчать кожу.

Данный скраб привлек меня своей ценой (около 100р) и ароматом, в сравнении с одним скрабом от «Планета органика» РБА пах просто божественно.

Что мы имеем: небольшая пластиковая баночка объемом 300мл, крышка откручивается. Скраб приятно пахнет, аромат свежий, не раздражает, немного держится на коже. Цвет и консистенцию скраба можно оценить на фото, про такой говорят: даже ложка стоит.

Скраб оооочень густой, в нем много соли, поэтому отшелушивает он прекрасно, подойдет для любителей жестких скрабов, неженкам я бы его советовать не решилась. Из-за своей густоты распределяется тяжеловато, лучше наносить на влажную кожу, я иногда даже чуть разбавляю водой. Кожа после душа очень мягкая, нежная и шелковистая, результат меня более чем устраивает. Никаких «спецэффектов» в виде ожогов и аллергии не было (читала в отзывах на какие-то другие их средства и немного переживала).

На мой субъективный взгляд, скраб должен хорошо отшелушивать кожу, приятно пахнуть и стоить при этом не 2000р, с этими задачами данный образец прекрасно справляется, поэтому я куплю еще раз. Я думаю все прекрасно понимают, что никакой лишний жирок этот скраб в одиночку убрать не способен)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.