Анонсы:
Отзывы о косметике
Спрей-кондиционер «Интенсивное Увлажнение» BC Moisture Kick Spray Conditioner от Schwarzkopf Professional

В пушистом облаке волос…
Название продукта: Спрей-кондиционер «Интенсивное Увлажнение» BC Moisture Kick Spray Conditioner
Объем: 200 мл
Цена: в Подружке 609 руб, каждого 15-ого числа утром — около 487 руб
Состав: активные ингредиенты: производная гиалуроновой кислоты — доставляет влагу в волос, пантенол — обеспечивает естественное увлажнение, легкие силиконовые масла — предотвращают ломкость и сечение кончиков волос, аминная технология клеточного восстановления — укрепляет и заново выстраивает структуру волоса на клеточном уровне. Уровень ухода — 3. PH — 3,2.

Обещание производителя: рекомендуется для нормальных или сухих волос, кудрявых от природы. Обещает восстановление баланса влаги в волосе, разглаживание и питание, улучшение расчесывания и внешнего вида волос — то есть обеспечивает блеск.

Мои впечатления.

Упаковка: легкий пластиковый флакон с крышечкой и пульверизатором, распыляющим продукт легким облаком.

Сам продукт, использование: это двухфазное средство. Сверху находится что-то вроде молочка белого или слегка голубоватого цвета, внизу — голубая жидкость. Довольно сильно пахнет. трудно идентифицировать этот запах — ну, наверное, это как раз запах чистоты и свежести. Кондиционер-спрей рекомендуется наносить после мытья головы на слегка влажные волосы или на следующий день, для придания дополнительной мягкости и блеска.

У меня тонкие волнистые и пушистые волосы. А сейчас невероятно сухие, после мытья — просто солома на голове. Я наношу этот кондиционер первым способом — после мытья. Просто щедро распыляю на еще не досушенные волосы и «сминаю» их руками. даю просохнуть. Все!

Результат: мягкие, легкие, пушисто, но как-то «дружненько» лежащие волосы (обладатели «облачков» на голове меня поймут), абсолютно довольные собой.

Мой вердикт: мои волосы довольны и легки, а, значит, довольна и я!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
10
1347
10 комментариев
А до этого почему не распускали волосы?
Ответить
мне очень понравилось это средство) я даже с распущенными волосами стала ходить
Ответить
Спасибо большое, присмотрюсь)
Ответить
не во всех, к сожалению, представлена эта косметика. Кстати, краски и осветлители у них отличные, меня ими сейчас красят
Ответить
makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/17399.html это про мой спрей.
Ответить
Посмотрю в проф. магазинах у нас, спасибо)
Ответить
у меня сухие тонкие крашеные волосы, мелирование к тому же. Я покупала в проф магазине. Адрес не подскажу, я в Питере) стоил спрей примерно 250 — 300 руб.
Ответить
А где такое чудо продается? Да еще и дешевле? И волосы у вас такие же примерно, как у меня?
Ответить
Даша, у меня тоже Капус, я писала про него, с арганой. Аналогично, стоимость ниже, качество в разы лучше. И мой спрей без запаха. Только марка российская, а производство испанское
Ответить
очень долго пользовалась этим спреем. нравился! и кажется я его купила по совету парикмахера. недавно подарили двухфазный спрей от испанской компании kapous. и я поняла, что Moisture Kick Spray Conditioner даже рядом не стоит.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля