SR Cosmetics Active Strawberry Moisturizer SPF 30

Доброго времени суток милые девушки!

Я тут чуть-чуть пропала… и как добрый и милый Карлсон все обещала вернуться)) Так вот… возвращение блудного попугая)))

Расскажу о креме, который уже приличное время назад получила от Светланы в посылке:

и сразу скажу, прикончив полученный экземпляр, уже заказывала этот крем сама… и вообще полюбила его!

После уже моей покупки крема, я получила его в несколько измененной упаковке, на ней уже нет таких красивых клубничек, все стало более «чопорно». Однако сам флакон остался прежним. Объем 50 мл, ограничитель с помпой.

А вот содержимое, к моему счастью осталось прежним. Первое, что отмечаешь — запах, запах не свежей клубники, а скорее клубничной отдушки, но на удивление приятной, а самое главное не надоедающий. Сам крем нежно розового цвета с рееедкими вкраплениями «косточек» клубники… которые при распределении растворяются.

Крем средней косистенции, не назову его «тяжелым», но и не легкое молочко.

Кремом я пользуюсь в качестве дневного, спф 30. Макияж на него ложится очень хорошо, крем способен сгладить умеренные шелушения, кроме того, кожа с ним увлажненная, чувствует себя хорошо. Отмечу, что при комбинированной проблемной коже пользуюсь кремом и в холодное и в теплое время года, меняя по сезону лишь ночной уход.

Крем не забивает поры, не провоцирует воспаления, правда и не бореться с ними. Расход средний.

Вывод: после всех «поисков», для меня этот продукт стал иделальным дневным кремом, увлажняющий, с спф защитой и отлично подходящий в качестве базы для макияжа! Конечно, в силу имеющихся проблем с кожей, я бы могла от него хотеть еще и борьбы с воспалениями, но как правило это «лечение» стоит других тх, а значит и шелушения тебе, далее беда с макияжем… а что может быть хуже этого?! Поэтому, реалистично смотря на возможности косметики, оценю продукт на 5!

1 комментарий

avatar

Танюшка с возвращением

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.