Анонсы:
Отзывы о косметике
SR Cosmetics Active Strawberry Moisturizer SPF 30

Благодаря Свете elsi продолжаю знакомиться и знакомить вас с новыми израильскими брендами. Представлен ли он в России, я не знаю, мне он приехал из Израиля. Выбрала я его не сама, Света, зная уже мою кожу и предпочтения, подобрала средство, которое должно подойти.

Летом без крема с высоким СПФ никуда! Я давно не пренебрегаю защитой и все равно пигментация появляется (благо прекрасный витамин С из моего предыдущего поста все почистил), поэтому как бы мне ни подходили средства без спф, я откладываю их на осень. Этот крем увлажняет, подходит для нанесения под макияж и имеет спф-фактор 30, самое оно!

Теперь о характеристиках. У крема совершенно жуткая дешевская упаковка, дизайн советский, наклейка приклеена криво, при этом у крема упаковка с дозатором (а это важнее, чем красивая банка) и объем 50 мл.

Кстати, небольшое отступление. Мы обычно все говорим о том, что кремы в банках не гигиеничны. Они, конечно, не испортятся, даже если будете брать крем руками, так как в кремы в банках добавлено большее количество консерванта по сравнению с упаковкой с дозатором, поэтому возрастает риск аллергий. Поэтому если кожа реактивная, выбирайте кремы в тубах и дозаторах.

Еще одна особенность этого крема — жуткий запах. Он вкусный, сладкий, клубничный, но это запах жвачки, мне дико такое ощущать, несерьезно это что ли… Ощущается этот аромат где-то минут 10 после нанесения. По текстуре все великолепно — все очень хорошо скользит, ложится мягко на кожу, быстро впитывается, остается ощущение полного комфорта. Нет неприятной пленки, силиконовой жирности.

Любой макияж (пудра, тон) ложатся на крем очень хорошо, ничего не течет (не берем в расчет погоду в +35, а вот +25 и ниже переживает идеально). Мне даже кажется, что тон держится лучше с этим кремом. Лицо увлажняется! Мне даже кажется стало мягче, эластичнее. На поры крем не влияет никак, главное для меня, что сдерживает забивание пор от декоративки. Я правда заметила, что в самый пик жары у меня немного подзабились поры (не по типу извне как бывает от тонального крема, а как бы изнутри), но я больше связываю это с аномальной жарой, а не с кремом, так как пользовалась я им и до жары и все было прекрасно!

Свете огромное спасибо, девушкам с похожим типом кожи и проблемами советую присмотреться!

Кстати, посмотрите на состав. По-моему, он прекрасен!

Состав: demineralized water, cetearyl alcohol & cetearyl glucoside, octyl methoxy cinnamate, caprylic / capric triglycerides, borago officinalis (borage) seed oil, aqua & urea & glucose & sodium PCA & sorbitol & fructose hydrolyzed & wheat protein & sodium glutamate & glycine & lysine & malic acid & tartaric acid & citric acid & glycolic acid & lactic acid & sodium hydroxide & potassium hydroxide, benzophenone-3, titanium dioxide, cetyl palmitate, panthenol, sodium hyaluronate, sodium pca, glycerin, phenoxyethanol & caprylyl glycol & chlorphenesin, fragrance, fragaria vesca (strawberry) fruit extract, tocopheryl acetate, bisabolol, retinyl palmitate, cl 16035 fd & c red no 40.

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
545
1 комментарий

а мне запах понравился :D вкусненько так

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля