Сравнение Urban Decay Naked Conсealer и Estee Lauder Double Wear Concealer

До чего дошел прогресс! Недавно Double Wear казался мне идеальным, и вот уже придумали новую текстуру.

Начну с того, что Estee Lauder как-то вышел у меня из обихода, стал слишком светлым, так что я пошла и перемазалась всем чем смогла в Пассаже, включая Bobbi Brown, MAC, Smashbox. Особенно ужаснувшись строительной штукатурке, которой мне натёрли руку в MAC (Pro longwear conсealer), потестировала Urban Decay, он восхитительно лёг на руку!

UD имеет более лёгкую текстуру, чем EL. При этом он плотнее кроет! Парадокс. Слой получается тоньше, тушуется лучше, с цветом кожи сливается, морщинки не подчеркивает. До кучи нанесла UD под глаза — не сушит! Я под впечатлением.

И, конечно, сравнительные фото:

EL на всех фото слева, UD справа. Цвет EL extra light, самый светлый, цвет UD light warm, есть светлее.

Тут видно, как хвост EL из-за плотной текстуры в конце просто обрывается, а UD слегка тушуется.

Тут видно, как EL подчеркнул какую-то гусиную кожу, о существовании которой я даже не подозревала, предплечье в этом месте идеально гладкое:

Тест на кроющие способности. Пятно нанесено акриловой краской. Оба консилера вбивала пальцем, не тушевала. EL в два слоя, UD в один. Впечатляет?

3 комментария

avatar

Впечатляет! Я прям даже наверное куплю, хотя пользуюсь раз в пятилетку. Надо доехать пощупать

avatar

Света, смотри только под глазами он может собираться, так как очень много пигмента и мало основы. Я его брала для маскировки на лице. Впрочем, можно исхитриться и так нанести, что не собирается, у меня через раз получается, один бог знает зачем я его под глаза мажу когда под рукой Туш Экль лежит.

avatar

я тоже больше лицо мажу, че под глазами. Сравню к Никс, по ходу одно и то же

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.