Анонсы:
Отзывы о косметике
Эльфа Зеленая Аптека Травяной настой для принятия ванн № 38 «Сладкий сон»

Мне безумно нравятся эти настои для ванн, правда до этого настоя, я пробовала всего одно подобное средство у Эльфы, я нигде не могу их найти, а та бутылочка, единственного опробованного, по случайности попалась мне в каком-то строительном магазине на краю света, однако Лена знает рыбные места, она и поделилась со мной отливантом этого средства. Производитель рекомендует растворять 50-100 мл настоя, а затем погружать бренное тело в резервуар для купания на 15-20 минут. Собственно что я и сделала.

Сам настой интенсивно-желтого цвета, похож на разбавленное водой жидкое мыло, не такое густое и не такое концентрированное, запах хоть и не соответствует заявленным экстрактам, все равно безумно мне нравится, он хвойный, очень глубокий и насыщенный, обожаю такие ароматы, а главное никаких отголосков давленых клопов. Пена от настоя получается очень густая и долго не оседает, при растворении средство дает аромат не такой интенсивный, как непосредственно в бутылочке, но достаточный для ароматерапии и расслабления, в общем ванну принимать одно удовольствие, глаза начинают закрываться уже во время самой процедуры, никаких недостатков выделить не могу, хватит одной упаковки где-то на 6 приемов ванны, стоимость, насколько я знаю, не сильно выше 100 рублей, оценка 5)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
15
491
15 комментариев
Ага, но на каждый прием ванной приходится миллилитров по 100 лить(
Ответить
я недавно их встретила, настои эти. так у них такая бутылища)) очень большая
Ответить
У меня тоже еще один в запасе лежит, хочу поскорее его попробовать)
Ответить
Очень люблю эти настои)) использовала уже 3 бутылки «сладкого сна»)))) а так перепробовала почти все настои и масла)) настои нравятся больше)))
Ответить
да, на московской были в косметическом магазине прям почти у метро… в океях видела
Ответить
Не за что, а ты видела их в продаже где-то?)
Ответить
Спаибо за отзыв! Надо попробовать настои, масляные гели от Эльфы тоже очень люблю.
Ответить
не он пенится и, кстати, пахнет именно как это масло с кипарисом)
Ответить
Я часто вижу у нас в магазине их продукцию, но все никак не завезут масло для душа с кедром и кипарисом(( мне почему-то казалось, что этот настой не пенится, просто такая водичка
Ответить
хотя вот начала припоминать, что то было… но давно! надо освежить! Просто гели вечно кто то дарит, я уже забыла когда я их покупала)))))
Ответить
о прикольно) попробую, пока не доводилось))))
Ответить
А масло для ванны и душа пробовала у них? Как маслянистый гел для душа тоже классное очень)
Ответить
Ох, ну почему рыба вечно так далека от меня)
Ответить
:) рыбные места знаю:)я покупаю, чаще всего в двух местах, в Пушкине (когда там по работе) или на Московской (когда еду из Пушкина), на наличие в других местах даже не обращала внимание. еще появилось какое-то молоко для ванны, хочу взять попробовать.
Ответить
У нас этой эльфы)))))жаль ванну не люблю, попробовала бы
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля