Анонсы:
Отзывы о косметике
Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ от Clinique

Это средство было у меня в миниатюре, которая досталась мне при помощи одного из коробочных сервисов. Честно сказать, я бы наверно не решилась на покупку, поскольку опытным путем установила, что средства для снятия стойкого макияжа не подходят моим чувствительным глазам. Но раз представилась такая возможность решила попробовать.

Обещания производителя: Протестировано офтальмологами. Нежно удаляет стойкий макияж с глаз и губ. Проверено на аллергию, без отдушек.

Средство 2-слойное, нижний слой прозрачный, верхний слой мутноватый, это масло, перед применением флакон обязательно необходимо встряхнуть иначе рискуете начать вазюкать по лицу чем-то масляно непонятным. Производитель говорит о полном отсутствии аромата, я все-таки совсем едва уловимый косметический запах ощущаю.

Средство при нанесении на глаза имеет масляную консистенцию и первый раз мне казалось, что это все ляжет жирным блином на лицо, однако через несколько секунд после нанесения кожа на ощупь абсолютно сухая.

Теперь о самом главном, могу с уверенностью сказать, что с удалением макияжа продукт справляется очень хорошо, мне достаточно пары дисков на оба глаза, тени и подводку растворяет в течении нескольких секунд. С тушью тоже вроде бы справляется неплохо, но вот тут хотела бы отметить, что если нанесу много средства на ватный диск или случайно попаду в глаза, они у меня начинают слегка пощипывать и слезиться. Из чего могу сделать вывод, что данный продукт мои глаза на 100% не устраивает.

Как итог: оценку средству поставить затрудняюсь поскольку для меня оно не подходит, но вместе с тем не могу не отметить, что с главной своей задачей- удалением макияжа справляется очень неплохо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
1013
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля