Анонсы:
Отзывы о косметике
Средство от вросших волос Phenomen-all от Alexandria Professional

Проблема вросших волос знакома практически каждой девушке. Для ее решения косметологи рекомендуют работать одновременно по двум направлениям: смягчение кожи и отшелушивание.

Врастать волосы у меня начали после двух лет безупречного удаления сахарной пастой. Видимо, наступил какой-то «предел прочности», волосы истончились (что просто прекрасно), а кожа стала более грубой (что не очень хорошо).

Phenomen-all от Alexandria Professional мне посоветовали косметологи. Сама я вряд ли бы купила маленький (59 мл) тюбик крема для тела примерно за 1500 руб.

Форма упаковки очень удобная для наших целей, средство из него можно выдавливать аккуратными маленькими порциями.

Вот его состав.

Состав: масло плодов дерева Ши, кокосовое масло, масло жожоба, кунжутное масло, виноградное масло, вода, экстракт цветов календулы, шалфей, масло розового дерева, масло кожуры грейпфрута, масло иланг-иланга.

Сплошные масла и польза! Кстати, в России средство продается именно как против вросших волос, в Европе и Америке – «для хорошей кожи». Т.е. смягчает, увлажняет и далее по списку.

Выглядит это все прекрасно, но когда я открыла тюбик, меня ждало разочарование. Средство пахло просто ужасно! Сейчас я понимаю, что такой запах дают обычные масла без отдушек, но в первый момент я еле переборола себя и выдавила крем на ладонь. Еще один шок: сначала на ладошку плюхнулась капля ярко-желтого масла, затем – комочек чего-то более плотного и светлого. Это было твердое масло, которое, к счастью, быстро растаяло. Стараясь не принюхиваться, я быстро нанесла средство на зону бикини. Запах выветрился минут через 10.

Мне рекомендовали наносить Phenomen-All дважды в день после душа в течение 2-3 недель, пока проблема не станет менее выраженной. Далее – два-три раза в неделю для профилактики. Ежедневно также использовала мягкий скраб, чтобы процесс отшелушивания пошел побыстрее.

Через 4 дня стал заметен результат: глубоко засевшие волосы словно «подтянулись» к поверхности кожи и легко удалились при помощи пинцета. Средство также вытянуло вверх отломанные корни волос, оставленные мастером во время процедуры шугаринга. В целом, за полторы недели ситуация стала гораздо лучше – кожа смягчилась, вросших волос не осталось вообще. Теперь профилактически использую средство дважды в неделю.

Итак, плюсы продукта – его высокая эффективность, натуральный состав, удобная упаковка.

Минус – запах. Просто жуткий запах! Хотя если брать во внимание установку на натуральный состав и исключительно пользу для кожи, то с запахом ничего не сделать. И за такой эффект я готова его простить.

Цену я не отношу к минусам, т.к. продукт расходуется очень экономно, маленькой капельки хватает на всю зону бикини. Тюбика хватит примерно на год.

Оценка: 5-.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
2
875
2 комментария

Везде только вот такой состав: Butyrospermum Parkii, cocos nucifera, simmondsia chinenis (jojoba) seed oil, sesamum indicum (sesame) seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, aqua, calendula officinalis flower extract, salvia sclarea (clary) oil, aniba rosaeodora (rosewood) wood oil, citrus grandis (grapefruit) peel oil, cananga odorata flower oil.

Ну собственно то же самое. Коробку (состав был на ней) я, к сожалению, выбросила, т.к. начала пользоваться больше полугода назад. Но вряд ли на ней что-то совершенно другое было. Поищу еще, если найду что-то более подробное — выложу.

Ответить

очень интересен полный состав!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля