Анонсы:
Отзывы о косметике
ST. TROPEZ Skin Illuminator GOLD

Тема хайлайтеров в моей голове все такая же трепещущая — видимо та еще сорока/ворона я оказалась, и в косметичке появляются все новые экземпляры. На этот раз я решила познакомиться с новой для меня фирмой ST. TROPEZ, которая известна своими автозагарами. Сиятор помещен в тубу с объемом в 50 мл — кажется огромной для такой вещицы, отвинчивающаяся крыжечка, при чем сама туба цвета хаки, а крыжка прозрачно-белая, матовая, если честно, мне кажется это очень безвкусным… Сиятор представлен в 3 цветах — розовый, сиреневый, и мой вариант — золотой.

Жидкость белого цвета, с небольшим количеством перламутра, когда смотришь на каплю, при растирании проявляется золото. Одним из главных минусов продукта — его очень сложно дозировать! Капля, как показана на фото — это минимально количество, которое можно извлечь, мне же на все лицо (в основном только скулы, т.к. другие части лица в подсвечивании не нуждаются, иногда над верхней губой) сполна хватит и половины. Жидкость имеет запах, он что-то мне напоминает из детства, но не могу понять что именно — кажется это отдушка какого-то крема, немного сладенький, косметический — чувствуется только если специально нюхать — на лице его не ощущаю.

Всегда сначала выдавливаю капельку на руку, далее немного растираю, и пальчиком с руки переношу легкими вбивающими движениями на лицо — тушуется прекрасно. Пыталась наносить кистью — но: 1) пальцами мне оказалось удобнее расставлять акценты, и немного растушевать; 2) возможно подобрала не совсем удачную кисть (Deluxe Crease Brush), но таким образом на месте нанесения свозится основной тон, в моем случае пудра. Если говорить об эффекте — то им я более чем довольна! Это очень умеренное, красивое, здоровое сияние, отдельные сияющие частички можно заметить лишь при макро съемке. При желании, для вечернего макияжа можно немного наслаивать, будет более заметный акцент.

О стойкости: после нанесения хайлайтер «застывает» окончательно примерно через минуту, далее если не трогать лицо руками, останется в первозданном виде целый день. Не интенсивные касания переживет на отлично, но если теребить лицо, поспать — сиятор может слегка растушеваться на большую площадь. В жаре не течет, не смазывается.

Для свотчей наносила немного более утрированно, чем для ежедневного макияжа, чтобы уловить камерой.

Также проводила эксперимент и смешивала сиятор в соотношении 1:1 с тональным кремом — результатом была поражена! Даже со своей жирной кожей я проходила весь день и не испытывала дискомфорта, кожа была подсвечена очень красиво, деликатно — я уверена многие девушки с сухой кожей будут в восторге от такого варианта использования данного средства!

Также активно использую средство для тела — расставляю акценты на зоне декольте, плечи и ноги — кожа выглядит более здоровой и увлажненной.

В целом эффектом хайлайтером я очень довольна, снижаю оценку лишь за отсутствие ограничителя (хорошо, что туба огронмая, но все-таки просто смывать каждый раз приличное количество продукта мне не нравится), и за то, что если интенсивно втирать хайлайтер — можно повредить основной тон ( в общем, после 2-3 раз использования понимаешь как именно его лучше наносить и с какой интенсивностью) — моя оценка 4!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
13
591
13 комментариев

На самом деле отдельных блесток совсем не видно, я их только на фото увидела, получается как-бы приглушенное сияние, но все-таки достаточно сильное, я как обладатель жирной кожи не рискну так попробовать для жизни. Оно получается просто мягче — посмотри для сравнения свотч в посте где я распределила хайлайтер на руке — там вообше сплошное подсвечивание, а далее если сравнить на руке под пудрой (только на отдельные блестки внимание не обращай) — совсем не такое явное!

Но опять же если поэкспериментировать с разными пудрами, возможно удастся найти более подходящую для этого дела. Но если сравнить когда я смешивала с тональным средством этот хайлайтер — мне кажется эффект намного интереснее и носибельнее, жаль камерой его совсем не передать.

Ответить

все равно блестки отдельные? Или так лампа их выхватывает

Ответить

Вот так на руке получилось, покрывала тонюююсеньким слоем рассыпушки от Кларинс.

Ответить

Просто у меня навязчивая идея. 1000 лет назад увидела этот прием в одном журнале (в то время — еще редком явлении)), вобщем, мне так понравилось! И все хочется повторить. Полупрозрачный слой пудры на сияющей базе- было классно! Лучше, чем метеориты сверху.

Ответить

Ой а так тоже делают?)) Наверное тут будет во многом зависеть от самой пудры, от степени покрытия. Я ни разу так не пробовала...

Ответить

А если на все лицо под пудру попробовать? Как подсвечивающую базу

Ответить

Я тоже очень долго наблюдала издалека… очень боялась что это сияние привлечет еще большее внимание к воспалениям и рытвинам от пост-акнэ. На самом деле оказалось что внимание это сияние наоборот отвлекает от несовершенств, и кожа выглядит наоборот здоровее. Я вот теперь не могу остановиться — хочется пробовать разные варианты, т.к. они все немного по-разному «играют» на лице.

Ответить

А я с хайлайтерами на большое такое и далекое «ВЫ»(( совершенно не могу с ними обращаться…
А какой красивый эффект получается!

Ответить

О, это радует! Поделюсь :)

Ответить

Да, эффект красивый получается))) Спасибо)

Ответить

Очень нежно подсвечивает кожу, натуральный эффект. Ну, тут я «капитан очевидность»))) Но не смогла пройти мимо)))

Ответить

На упаковке написано " apply to the cheekbones, decolletage, arms & shins for luminous skin". Так что заявлен как универсал. Поделитесь потом впечатлением!

Ответить

Ко мне как раз такой едет в розовом цвете. Но по-моему он это… Для ног и тела. Я его для ног покупаю. И объем, и дозатор как раз на это указывают.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля