Анонсы:
Отзывы о косметике
Steblanc Black Snail Ampoule & Eye Cream

Средства эти у меня уже довольно давно, с лета, причина длительного отсутствия отзыва в том, что мне тяжело себя заставить длительно тестировать средство от которого нет явного негативного или положительного эффекта, а данные экземпляры как раз к таким и относятся.

Сыворотка для лица представляет собой гелеобразную жидкость без четко выраженного запаха. За счет своей скользкости и гладкости распределяется по лицу легко и вскоре засыхает на нем пленкой, подобная пленка возникнет, если например протереть лицо яблоком, или апельсином и дать высохнуть. Нечто инородное и не очень комфортное. Какого-то увлажнения от средства получить не удалось, при нанесении сыворотки на ночь, утром я просыпалась с жирным, как блин лицом. Такая реакция моей кожи весьма закономерна и эпидермис поступает так всякий раз, когда ему не хватает увлажнения или же на кожу вовсе ничего не нанесено. При использовании сыворотки в течение нескольких дней поры понемногу начинают забиваться, но опять же, как мне кажется, дело не столько в комедогенном действии средства, сколько в отсутствии увлажнения, вследствие чего секреция себума повышается, от становится более густым и сам же забивает поры. В общем, мои впечатления от продукта можно описать фразой Баттерса из Саус Парка «Че т липкое». Липкое и очень непонятное. Оценка 2.

Крем для век из серии «ни о чем». Это очень легкий крем-гель, так же без выраженного запаха и, к счастью, не вызывающий неприятных ощущений в виде жжения или покалывания. Собственно, конец истории, никакого увлажнения, повышения тургора кожи я не заметила, но хотя бы и жировиков с гнойниками он не вызвал и на том спасибо) Оценка 2. Лишний раз убеждаюсь, что корейские кремы, сыворотки и прочее абсолютно не подходят европейской коже.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
12
178
12 комментариев

ну ладно, приукрасила)) в следующем году будет. Ааа, я старая и все такое))

Ответить

Еще список фирм такой «серьезный»: ланком, диор и иже с ними, тоже мне «проф средства» в уходе за кожей… курам на смех. Баловство же сплошное за бешеные деньги.

Ответить

Дальний восток- этакая Филадельфия местного разлива) "- Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно."

Ответить

Вы такая поразительно клевая :D прям вот каждым вашим словом и многоточием. Ох уж эти суровые российские женщины Дальнего Востока. Им еще и олений жир хорошо мазать, они ж с Дальнего Востока, там да люди другие…

Ответить

Когда Вы пишете комментарий и делаете вид, что не имеете отношения к реализации данной косметики, не нужно так откровенно палиться (простите, другого слова я не могу подобрать).

Косметика бывает не подходит, бывает, забивает поры, не работает. Нужно принимать это с достоинством и не делать эти неловкие попытки все исправить, которые все делают только хуже.

Кто не понял, что изображено на скриншоте выше — выборка по номеру айпи. Все учетные записи (кроме разве что верхней) созданы из одной сети (из одного здания вероятно). И если остальные я могу откинуть, то учетная запись под именем данного бренда и ваша учетная запись с одним единственным комментарием в защиту этого же бренда — слишком неправдоподобно, чтобы быть совпадением, поэтому делаю вывод, что это очень неумелый пиар.

Как делать правильно: выступить от лица бренда, расспросить подробнее об особенностях использования, спросить, почему так вышло у вашего штатного косметолога (если он есть) и сделать в конце концов поправку на то, что азиатская косметика склонна забивать поры на жирной коже и перестать обвинять в некомпетентности и неправильном использовании автора топика. Напомню, что средства нам прислали предложив выбрать из списка, не привлекая к работе косметолога (как делают это ВСЕ уважаемые компании, которые позиционируют себя как проф — никогда не разрешат выбрать косметику самостоятельно, если возможно ее неверное применение).

Ответить

то есть, если мне в 27 сыворотка забивает поры, то в 35 перестанет? Это что-то новенькое. Это Вам Ваш косметолог рассказал?

Ответить

Ксюша, тебе 30? Это такой шок, больше года общаемся, но я бы больше 26 не дала. И то 26 с учетом, что у тебя ребенку 2)

Ответить

весьма спорный момент. Мне 30, и это не значит, что сейчас мне эта косметика не подходит, а через 5 лет подойдет. И потом, у всех разная кожа, реакция на один и тот же крем у всех разная.

Я вообще не понимаю разделения косметики на возраст. Подбирать все же нужно по потребностям кожи. У Вас грамотный косметолог, она сумела подобрать то, что подошло именно Вам.

Ответить

Девочки, а вам не кажется, что вам необходимо тестировать косметику в соответствии со своим возрастом? Так как данная косметическая линейка рассчитана на возраст 35+...

Пользуюсь данной косметикой с июля этого года… Очень довольна… В том числе сывороткой на основе муцина черной улитки… В ее состав входят пептиды, гиалуроновая кислота, вытяжки из глины и прочие натуральные компоненты… Никакого описанного выше дискомфорта не испытываю… Наоборот, кожа стала упругой, подтянутой и гладкой… Мне 38 лет… Ранее, как и вы))), пользовалась только европейской косметикой такими марками, как Lancome, Dior, Valmont и т.д. Сейчас меня все ОЧЕНЬ устраивает и менять марку Steblanc на что-то другое я не собираюсь… Кста… Российские женщины Дальнего Востока многие и очень плотно сидят на корейской косметике… Поверьте, уж они знают ее лучше, чем вы… я решила попробовать эту марку по рекомендации моего косметолога… пока все норм… Я из Москвы…

Ответить

Мне вот тоже Света дала на тестирование эту сыворотку и не пойму я. в чем ее прелесть, сходные ощущения с твоими и она еще провоцирует воспаление, если где-то есть проблемное место на лице. Посмотрела в инете цена 1850р. За что?

Ответить

Из уходовой мне нравятся только скатки, а из декоративки бесцветные пудры матирующие) ВВ-кремы некоторые тоже очень ничего

Ответить

Вот и я пришла к такому же выводу, потому что мне тоже не подошло ни одно средство из корейской косметики, ни уходовая, ни декоративная.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля